みんなのレビューと感想「エンジェルの鼓動」(ネタバレ非表示)

何でも与えてくれた彼氏の結婚を聞いてショックを受けない事への、自分へのショック。改めて気が付いている自分への戸惑いと、熱い思いを感じる夢の中の彼。楽しみな展開
by うさこのまんま-
もんでんあきこ先生の綺麗な絵柄が大好きなのですが、こちらの作品は初期の頃に描かれたのですね。画風が違っていてびっくりしましたが、さすがストーリーは面白いです。
by つのの-
作者買いです
もんでん先生の作品を読みまくっています。本当にどれもこれも美しく、心情の表現の仕方に感動します。お見事。
by 007chan-
輪廻転生の話かな?1話無料だとまだよくわからないけど、気になる。この作者さんの話はどれも面白くて心に響くものがある。全16話かぁ。課金して読んでるものいくつかあるからそのあと考えようかな。
by sagitt-
まだ途中ですが、ストーリーか奥深そうな感じです。絵がかなり古めかしいですが、あまり気にせずよめます。
by ひとみかな-
今までもんでんさんの作品にハズレはなかったんだけど、これはちょっと絵が稚拙というか古い感じで、話の流れもなんか乗れないような。最後まで読まないかなあ。
by ぱふこ-
作者さん買いです?
子供がいるのでさらに興味深く読めた作品でした。
リアルな現実とストーリー展開のうまさにハマりどんどん読み進めました。by 匿名希望-
続きが読みたい
完結しているので安心して読破しました。不思議な感覚で終わり少し未消化な気分です。でも、もんでんさんの作品は好き!
珍しく
病院もので産科のはなしはめずらしいと思う。主人公は至ってクールなのも意外である。いろいろと伏線があるようなので、今後が楽しみ。
大好きな作者さんなので無料分だけ読んでみました。絵は少し古いのかな?雰囲気が違いますがストーリーは感動するような気がします。