みんなのレビューと感想「恋空」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

普通の恋ばな…と思ったら
なんか暗い展開のわりに軽くて、どんどん深みにはまっていく感じが危ういし、1人で隠してさらに悪く展開していて見ていられないです。
by チョコクランチ-
携帯小説で読んで
携帯小説で読んで、本で読んで、漫画で読んで。、
当時は、主人公何でこんなに不幸が続くんだろう。悲しい気持ちで読んでいたが、今読むとまた違った感情になるby なーさん4649-
今じゃありえない
実話でも、多少変わっているところはあると思いますが、にしても今の世の中じゃなかなかない出来事の連続です。
by よせよせる-
以前から気になっていたので読みましたが、全く感動しませんでした。最初の段階でリタイアしてしまいました。
by わac-
あの頃は感動してたけど‥
高校の頃恋空のケータイ小説が流行って毎日かじりついて読んでました。あの頃はただただ感動してたけど、漫画読んで今になってみて、、、ん?こんな胸クソ話だったのか?!と。ヒロはゲスだし、みかはおつむ弱いし。妊娠してるのにヒールブーツって‥しかも追われて猛ダッシュって‥そりゃ両親が育てられるわけないって言うのも納得ですよ。主人公の親友も信用できない女だし。思ってたのと違いました。笑
by wto-
途中でやめました
タイトルに覚えがあったのと、絵が綺麗だし無料だったので読んでみました。…が、皆さんもコメントしてますが、何故これが当日あれほど人気だったのか?不思議です。
しかも実話なのですか?
余計に共感できないし、何か1つでも内容に魅力のあるところがあれば読み続けられたのでしょうが、読んでいて楽しくも面白くもなく、疲れてきたのでやめました。by MAKI.K-
まだ最後までよんでないけど、私ぢったらあの男はすきにならないかな。肝心な時にそばにいてくれない所か連絡すらないわけちゃん?
by あかさたなはまややなは-
なんとも
色んなことがありながらも、最期の最期は一緒にいられて良かったとは思う。ただ、内容が重いしたまにイラッとします。
by ゆしりいし-
なんだかなぁわかるけど
なんだかなぁ、主人公の女の子がちょっと頭が足りない感がすごいあって、周りが見えていない子なんだなぁと思いました。
by 着せ替え人形-
なんかこんなことある!?てこと多いけど昔の話ではよくあんのかな??主人公の設定に納得いかないよぉ、キュンキュンはするけど
by まめたんんん-