【ネタバレあり】恋空のレビューと感想(7ページ目)

青春、若い
25話まで読みました。
高校生のほろ苦いストーリーかなと思っていたら、それぞれのドラマがたくさんあって、すっかり話しに引き込まれてしまいました。by ばっさ--
重い
初恋の甘酸っぱさを楽しむ漫画かと思ったら、短期間に怒涛の展開で、余韻を楽しむ余裕がない漫画。
彼氏ができたと思ったら被害にあい、いじめにあい、妊娠して流産、すれ違いで別れ、ヤクに手を出す、と、10代の恋愛にしては重すぎてつらい。
主人公の考え方が子供っぽすぎて、展開がうーん…となってしまう。-
読まなきゃよかった
53話まで無料だったので一気読みしましたが
読むだけで疲れる展開の数々。
ヒロが終始kzとしか思えませんでした。
不治の病だからといって大事な相手を傷つけていい免罪符にはならない。
同情の余地なし。主人公も自分軸がなさすぎる。
当時、某巨大掲示板でもネタにされていたりからかわれていた作品でリアタイでは読まなかったんですが読まないままでいたかった。by kotaro816-
高校生の恋愛なのに色んな事おこりすぎて心が追いつかない!
ただただミカちゃんの幸せを祈りながら読んでます。by 0728mugu-
辛い
辛い現実があり、すごく悲しくなりました。あと、薬などの怖い出来事もあり、読んでいくことが嫌なときもありました。
by ふふふふふふふ。-
完読しました、
昔のマンがとは知らずに完読しました。
はじめはドキドキワクワクしてた。
ヒロとわかれた時、帽子かぶってたときは病気なんだろうなーと予想。
優との出会いと時間軸に違和感をもちながら、最後はヒロのとこまでは予想どうり。
ただ、最後の、赤ちゃんが、腑に落ちないです。
え?いつ?なぜ?となり、ありえないーーで終わっちゃって残念でした、、、by まさまさ1-
映画とは少し違うかな
懐かしいタイトルだったので読み始めました。
ドラマや映画でも見た気がしますが、こんな内容だったかなぁ〜と思い返しつつ…
痛々しい恋愛話ですね。by 親指ひめ-
後半少し切なくなる。
アラフォーになると少し母目線が入るのか、純粋なヒロインが彼に影響されて染まってしまうのが少し悲しくもなります。by 休みにめちゃこみ-
久々に泣いてしまった。
なんとなく、そうなんだろと分かっていたのに、泣くわ。相手の気持ちも、あとから分かり、良かったby なみりんさん-
懐かしいドラマみたい…
無料をキッカケに読みました。
どこまでも不幸な展開についていけない部分はありましたが、ヒロがイケメンなんで仕方ないなって思ってしまいました。
個人的には古いラブストーリーのドラマの感覚で、あぁ自分よりこんな不幸な人いるかもって気持ちで読むとけっこういいかもしれません。by まうがりん-