みんなのレビューと感想「恋空」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
映画も見たけど、何だか切なすぎました。若気の至りとも言うけど、それがあっての今かなあ、とも思います。何とかならんものですかね。
by atton-
絵に惹かれ読みましたが,,内容があまりにもつらく、登場人物もあまりにも幼稚なことに違和感が拭えず、無料版で一旦リタイアします
by 匿A-
んー。
最初は無料っていうこともあり読み進めました。
主人公の男の子がコロコロ変わり、え?え?ってなってしまいますが実際にあるよーな話でいいとおもいます!by あらたらこ-
無料になってたので読み始めましたが、読んでて辛いこともあり、レビューみてこの先もしんどそうなので、ひとまず24話でとまってます。
by ダンプトラック-
青春ラブストーリー
学生時代ハマりました
そう言う恋愛に憧れました
これを読むと胸がキューンってなって、すごく懐かしい気持ちになるby とくめいい-
うーん。私にはちょっと若すぎて入り込めなかったです。でも絵は可愛いし、ハマる方にはドンピシャなんだと思います。
by ミッキーうさぎ-
くるしい
映画化された?かな。たぶん。で、読んでみましたが、漫画のほうが、はるかにドロドロしていて色々な感情がよみとれて胸が苦しくなります。
by リンリンカイカイ-
かわいい
昔映画化もされて話題になったのを思い出し漫画も読みました。いろいろと腑に落ちないところもありますがイラストもかわいいです。
by みー!!!!さん-
16歳で妊娠は、さすがにキツイね。綺麗事、絵空事では子供は育てられないしね。しかし咲って女はしつこ過ぎで怖すぎだわ
by さと2030-
つらい
なんででしょうか???
どれもこれも、似たりの作品の内容は、最後はどちらかが事故または難病で余命わずかだが悔いわなし的な終わりにするの?by LOVE.IT-