みんなのレビューと感想「恋空」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ヒロと美喜と高校生の出合いから始まり、大変な人生を乗り越えての内容ですね。
    実際にあった事みたいですが、何とも言えないですね。
    私の見解は何も載せれないと思い、自分の感情的は低くさせていただきました。

携帯の小説を読んでいる時代で懐かしいからまた読みましたが、気持ちが歳いってしまったので内容に共感できなくなっていることにショックを覚えました、

途中で読むの疲れた

正直、幼稚すぎて
    話も、唐突すぎてついていけない。

まともに付き合ってるかと
    おもいきや
    ラリってるとか、展開がいきなりすぎて
    そしてアホすぎて。

大人が読むマンガじゃないな〜と。

映画で見て懐かしかったから読んでみました。なんか内容が薄っぺらく感じました。無料じゃなかったら読まない作品です。

昔、ケータイ小説よんで、はまったけど、大人になった今読むと…
    なんだこれ!!
    高校生で、ありえない展開だらけだし、いくらなんでもヒロはダメ!と思ってしまう。
    いくら好きになっても、自分の娘なら止める。ヒロと出逢って人生変わった。出逢わなければ、もっと幸せに過ごせてたのに…
    と、冷静に読んで思ってしまう…。

おまけの星二つ

まあ、都合よく前の男にフラれたら次の男が現れる。それでもウジウジして前の男も忘れられず、どっちとますぐに体の関係も出来てしまういい加減な女の子。こんな娘いるのかな?

う~ん

女子高生にありがち、を詰め込んだような主人公って感じてしまった。いろんな女子高生のストーリー、として書くならもう少し面白く読めたかも!一人の女子高生に全てを積み込みすぎて、次から次に問題起こりすぎだろって少し冷めてしまった

流行したときおもいっきり世代でした。映画館にも行って何回泣いたことか。でめ今読むと、可哀想だけど 他の人を踏み台にしすぎ!周り不幸すぎるわ。

映画化された話程度にしか知らなかったので、読み始めました。
    無料分を全部読む前に挫折するほど、主人公の頭の中が恋愛のことばかりで重苦しい感じがして、きつかったです。
    主人公や周りの人にも共感できれば良かったのですが、、、私には無理でした。
    映画を観てからなら読めるのでしょうか。

まぁね

みかは何度も同じこと繰り返してるって感じしかしなくて、読み進めてもまた戻る
    進めてもまた戻るの繰り返し
    そろそろ飽きた

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全360件