みんなのレビューと感想「恋空」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

映画を昔見たことがあって、なんとなく読み始めました。無料分はとりあえず読もうかなと思ってますが、その後はわかりません〜
by 1308さくら-
まぁまぁかな
学生ならはまってたと思います。大人になった私には響かないところと、共感できるところとって感じです。絵は可愛いです。
by ららら熊-
昔らしいのが、まじまじと伝わり、懐かしさを感じる。死んでしまうところが作品ぽくてさみしさがあるなあ。
by ぴーちこちゃん-
大好きな三浦春馬さんがヒロ役を演じたのもあって読んでみた。感度して泣いたりもするんだけどでも、うーん…んなわけないよね…って展開も多い(漫画だから当たり前⁇)実話に基づいてとあるけれど、まんま本当だとしたらあまりにも過酷な運命。絵は綺麗。
by はちみつ023-
今後の展開が楽しみ
大人っぽい高校生の話で、実際に身近であったらびっくりなのですが、急に離れてしまったヒロに一体何があったのかとても気になります。優もとても良い人で、きっと幸せにしてくれるけど、最後はやっぱりヒロなのでしょうか。
by 匿名を希望する者-
んー何か軽い感じがします。もっと感情が前面に出てもいい展開なのに淡々と話が進んでいく。無料分を読んでいましたが、もういいかなと思ってしまいます。
by やっちゃんふくちゃん-
続きが気になる
原作の方は知らなかったけれど、漫画を読んだら意外にハラハラさせる内容で、続きが気になり、夢中で読んだ。今は毎日チャージで少しずつ読んでます。
by くねたま-
高校生のかわいい恋愛ものだと思って読んでみましたが、話の展開がヤバすぎる。しかも、実話なんですね、だとすると、美嘉ちゃんの立直りが早過ぎな気がします。
by げろこ-
面白味がわからない
映画にもなった流行った漫画だから、面白いかと思って読みましたが、何が良いのかわかりません。
作者が若いのかな?(知りませんが)と思うような浅はかなストーリー。
世の中を知らない10代向けの話だから、人気が出たのかなと思います。by soleil6666-
美嘉とヒロの恋愛模様はとても興味深いけど、ヒロがどうして美嘉と別れたのかが何とも不可解です。
ただ、ヒロの帽子が気になります。
何かの病気の影響で帽子をかぶらざるおえないのかな…。
でも読んでいくにつれてきっとわかるんだろうけど…。
優さんの優しさも大人の魅力って感じで良いですね。by 特・匿名-