みんなのレビューと感想「恋空」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

そう言えば
無料だったので読みはじめましたが「なんか知ってる話だなぁ」と思ったら映画とかでやってたやつか!
高校生で子供を産む、今じゃ驚かないですよねーby きた22su-
えー!
めっちゃ世代です‼︎
昔はこんなアプリも無く
携帯小説?で読んでました!懐かしい。
漫画もあるのかーと読んでみたら、ほんっとにイライラしました。笑
なぜこの小説(小説だから良かったのかな)にあんな感情移入してたんだろう?と。
主人公の子がこんなんやったっけ?とか、私も大人になったからか、ツッコミどころが満載でした。by こーずん-
だいぶ前に映画版を見てまだ純粋な子供だったからか泣きましたね。
三浦春馬さんも好きな俳優だったしとても懐かしい作品です。by 杏葉-
小説は読んだけど、漫画は初めて読みました。
久々に読んだけど、やっぱり泣けます。終盤はもう泣きっぱなしでした。by ☆☆パピコ☆☆-
昔携帯小説で読んでいました。
まず主人公の女の子が凄い思うのは、すごく壮絶な出来事がたくさんあったのに前向きに普通になってるところと、色々あって正直凄いウザいのにまだ仲良しのアヤといるところ!
最終的にヒロを選んだけど、私は優が不憫でならないです。。by 茉祐-
携帯小説?
主人公が高校生だからか、あまりにも考えなしの行動に共感出来ません。高校生ってこんなもん?と思いつつ、もやるポイント多めです。
by myuko-
恋愛
の話しかほぼない。男関係と、隙間を女友達でうめる感じのストーリー。こんな娘がいたら、親は勘当するな、、。勉強しないの?
by ミリーマリー-
せつない…
すごく面白くてどんどん読んでるんだけど、最初の方とかなかなか内容がハードで切なくなる…平凡な毎日から、急にいろんな厳しい出来事が…
by あおんゆ-
星2つ
昔はなんとも思ってなかったけれど、これが実話って無理がある、、、?ミカが過去に囚われすぎててたまにイラッとしました
by 匿名Yさん-
ダラダラと長い。ヒロに関わったせいで色々被害に合ったのに、襲われたのも立ち直りが早すぎるし、ヒロももう少し責任感じろよって思ってしまいました。問題が起きては軽〜く解決していくように感じます。
by パパココ-