【ネタバレあり】恋空のレビューと感想(29ページ目)

頭悪い

レ○プされて立ち直りの早さ。そしてすぐ彼氏の子を妊娠する。本当に彼氏の子か?と疑うくらいの展開の早さ。リスク回避能力ゼロな頭の弱い高校生の話です。
    その後レ○プ事件も犯罪として表沙汰になりもせずなんでもありで事が進んでいく。
    29話目の「よかったら持っていって?」この?の使い方おかしいです。前にも?を多用するこんな物語を書く漫画家さんがいた。思い出せないが同様に面白くないし、頭が弱い高校生の話だった。
    ?は疑問だろ!

ガッキー主演の映画の原作のようですが、全くイメージが違う!
    もっとイメージのあった女優さんでやってほしかった。
    三浦春馬くんはいい。
    昔の漫画なのか内容がちょっとアレですが、青春だなーと思います。

なつかしい
    昔ドラマ化した作品ですね
    ドラマは好きでした。
    原作は初めて読みましたが
    もう少し絵が上手いといいなと思います

えっ…

最終話か気になって先にレビューを読んでしまいました。そしたらヒロが亡くなった、って…えーっ!悲しすぎて先を読むのが怖いけど、どーしてそーなったか知る必要がある。課金せねば!

ヒロ、ひどい!どこまでもひどい!
    彼女をどこまでもキズつける!
    何を考えてるの!
    何がヒロをそうさせるのか?
    ノゾムもダメだよー。もう(●`ε´●)!
    人としてヒロもノゾムも駄目!!!

いつになったら

次から次へといろいろと起こり過ぎて、落ち着かない。元カノは異常なくらい執着しているし、何を言っても聞かなさそう。

バッチリ世代です!当時は素敵な恋愛だなーって思ってたけど親になった今。。。ありえないって思います( ̄∀ ̄)何に対しても考えが甘過ぎる。今の高校生はもぅ少し大人だな。

こんなストーリーだったのか…

当時流行ってた時、映画もみてないし全然ストーリー知らなかったけど…
    結構衝撃的な事多すぎてビックリ。
    まだ前半だけど、ハッピーエンドではないのは
    なんとなく知ってるから読み進めると辛くなるのかなーー。

ドキドキ

別れたり戻ったり。途中はどうしたいんだろうって思ったけど、最後はこういうことかと。ちょっと悲しいかったけど、泣けたよ。

始めは、よくある高校生の恋愛ストーリーかと思って読んでみたら、進んでいくに連れ、んん??んんん?!えっっーーー?!そうなるーー?!って感じです

by mammy93