みんなのレビューと感想「恋空」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
まだ読んでいる途中です。これからどうなっていくのかとても気になります。みんな幸せになってくれればいいなと思います。
by モンチ08- 0
10代だったら、好きな漫画かもしれません。ある程度、大人だったら突っ込みどころ満載です。
あんな酷い女の子と友達でいる意味がわからない。
友達を選んでたら、もっと違う生き方かもしれない。by 子狸- 0
女の子が好きそうなまんが
もう学生の恋愛ものについていけない、トキメキを感じない歳になってしまったと、改めて感じてしまった。。。
by エリ。- 0
映画化されたのが無料だったので…
数年前に夏の読書、映画化という書店で並んでいたきおげあり、気になっていたんですが
今回無料という事で読み始めましたが
非常識な事ばかりで驚きました。
今時の高校生って、これで普通なの⁉︎とアラサーの娘を持つ母の感想です。
冷静に考えて、色々あり得ない学校生活の様子ばかりで、現役高校生が読むと思うと怖い気がします。
私が今の若者を知らないだけかもしれませんが、
美化されて似たようなことを考える子達が増えない事を祈ります。by BOKIちゃん- 1
なんかこんなことある!?てこと多いけど昔の話ではよくあんのかな??主人公の設定に納得いかないよぉ、キュンキュンはするけど
by まめたんんん- 0
むかしすきでよんでいた、マンガ本のイラストにそっくりだった!同じ作者かと思ったけどちがった。とても可愛い
by ほしぼしうめぼし- 0
かなり懐かしい漫画なので、読んでます。ちょっと嫌なシーンもあって、読むのをやめようと思いましたが、もう少し読みます。
by かさたなはら- 0
あれ?
オススメに出てきて懐かしい!と思い読みました…
当時かなり流行ってて漫画も小説も買ってました
大人になってから読むとあれ?こんなんだっけ?なんかイラッとするぞ?となりました
小説では頭弱い主人公も結構気が強いとこもあったのに漫画ではふにゃふにゃ系でそこも違う為?だらけ
映画は新垣結衣さんが大好きで可愛いなーくらいの気持ちで見てましたが逆にそれだけだったので印象にも残ってます
大人になってから読むとバカしかいねえのかな?しか思わないし悲劇のヒロイン気取りなの?しか思えず引いた
懐かしいなーと思っても読み返すものでは無いですね、勉強になりましたby 未設定- 2
無料に釣られて読み始めましたがとても面白いです!絵も可愛くてとても気に入りました! 続きが気になるので購入して読みたいと思います。
by ⭐︎リカ- 0
ドラマを見ていたので
ざっくり内容はわかっていたつもりですが
漫画を読むとドラマにはないシーンが多くすごく楽しめました。
ラブストーリーではあまりない終わりなので
その点にも惹かれる作品ですby ジュゴ丸- 0