なつかしい
とても流行ったマンガですね。
実写では三浦春馬くんも出ていて、とても泣けるストーリーです。
絵も可愛くて好きです。by 匿名希望- 0
小説が大好きだったので漫画も読んで見ました。お話は小説より省いている感じはしましたが絵頑張るキレイで読みやすかったです。
恋空
いかにも青春胸キュンなハイスクールの恋愛もの。重たい話も出てきてこれからさらにいろいろありそーで二人の行く末どうなっちゃうの⁉︎
by torip- 0
映画になった恋空と同じ?
映画見てないから漫画をみようと思ってみてます。
やっぱり高校は青春ですね。
友達も彼氏もできる場所。by 匿名希望- 0
切ない…
切ない物語。。幸せな二人からの悲しい話。お互い思いだけではどうしようもない出来事。ハラハラ…ドキドキ…思いやる気持ちを大切にしたい物語でした。
イケメンはホントに…って思っちゃいますねw
こんな可愛い彼女捕まえたんだからしっかりしろよ!と言いたくなりましたby 朝倉由夢- 0
イラストの繊細なタッチから奏でる、とてつもなく切なすぎるストーリー。
引き込まれすぎて涙が止まりませんでした。by 匿名希望- 0
無料だから読み始めるたけど、読むにつれて続きが気になり、一緒になって失恋の痛みにやられ…62話以降もポイント使い読み続けそうです。
私は好きです!
賛否両論あるみたいですが…
高校時代なんて遠い昔の私からしたら(その年で少女マンガ読むなよ…と息子から呆れられましたが)、青春だなぁ〜とキュンキュンしながら見てます!確かに、こんな事ある!?ってゆう展開も多々ありますが、まあそこはフィクションなので…まだ最後まで見てませんが、続きが早く見たくてしょうがありません!by 匿名希望- 0
はじめは小説を読みましたが気になって漫画も読みました。絵が可愛くて描写も鮮明なのでより楽しめると思います!