みんなのレビューと感想「恋空」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

必読
課金無しで最後まで読める稀な名作です。読者登録した方全員に読んでいただきたい。映画と比べてもまた良い。
by Punki-
なつ
昔読んだよなーとおもいながら無料につられ読み始めたら、色々思い出してきて懐かしいのと、こんなんだったけ?という気持ちになり、少々痛いかんじもしました。昔はまだ若かったから泣いたなー
by ゆっ!-
おまけの星二つ
まあ、都合よく前の男にフラれたら次の男が現れる。それでもウジウジして前の男も忘れられず、どっちとますぐに体の関係も出来てしまういい加減な女の子。こんな娘いるのかな?
by 荒れん-
わかるけど、、
恋すると、自分の想いと相手の想いを比べて、勝手に不安になったり、イライラしたり、、、もっと素直になれれば上手くいくのかな
by くろろろろ☆-
途中まで読みました。
くすりで
おかしくなってる
くだりはよくわからないけど
高校生の割に重い
考えさせられるお話ですby メガネちゃんこ-
想いは永遠に
純粋な人の想いは、尊いです。何にも優りますね。
深い深い想いに、心底 感動致しました。
幾つになっても、清い心でいたいものです。
人生あらためて何が大事なのかを、教わりました。
素晴らしい作品に出会え、感謝しています。by スマイルジャスミン-
若い時に読むのと今読むのじゃだいぶ違いますね笑高校生の時はキュンキュンしたり泣いたりできたけど30代になって読むとちょっとくだらないなと思ってしまう…無料だから読んじゃうんですけどね
by ながさわくん-
携帯小説
私が学生時代に流行りました。漫画も見てました。当時を思い出して懐かしく思いますね。
実話なんだと意識して読むとなんとも言えない気持ちになりました。by ヴィッテンブルグ-
う~ん
女子高生にありがち、を詰め込んだような主人公って感じてしまった。いろんな女子高生のストーリー、として書くならもう少し面白く読めたかも!一人の女子高生に全てを積み込みすぎて、次から次に問題起こりすぎだろって少し冷めてしまった
by おきょーーーん-
おこちゃまの恋
自分が中高生ならハマっていたのかもしれません。それだけ浅はか、格好つけているだけ等、あまり良い感想を持ちませんでした。
by たゃう-