みんなのレビューと感想「恋空」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

恋空

気になるワードのレビューを読む

221 - 230件目/全2,201件

流行したときおもいっきり世代でした。映画館にも行って何回泣いたことか。でめ今読むと、可哀想だけど 他の人を踏み台にしすぎ!周り不幸すぎるわ。

10代の頃の恋愛を思い出す

10代の頃の恋愛ってこんなもんだったなぁと懐かしい気持ちで読みました。ただ楽しかったり、些細なことで一喜一憂したり、私はこれはこれで好きな漫画です。

ちょーど、青春時代ドストライクだった恋空。携帯小説とかそうゆうのが流行ってて、同じ年代のストーリーにハラハラキュンキュンした思い出が蘇りました

ずいぶん昔に読んで久しぶりにまた読みたくなり購入しました。
    以前とは違う発見があったり、気持ちが揺れたりと新鮮な気持ちで読めました。
    また数年経って読み返したいと思います。
    ドラマ化されると嬉しいです。

わたしが高校時代の漫画って感じ

確認してないけど多分私が高校生の時に発行されてそう。いい意味で古臭くて懐かしい、スマホが携帯だったり…

懐かしく感じて読み続けてしまいました。何度読んでも複雑な気持ちになるんですが…映画になったり、人気にもなりましたが…当時は衝撃的な作品だなぁって思って読んでたなぁ、懐かしかったです

私は良かったです

私は、良かったです^_^
    泣けました.鼻水と涙をふくティッシュで、たくさんに,なりました😭

フィックションだろうが,ノンフィクションだろうが関係ない。

そんなことありえない、なんて思ったら,漫画や映画なんて,見る必要が,ないのでは。

人生,本当、何が、起こるか分からない、こうだ、なんて、地図はないし,1人1人違う。

人生、うまく生きている人もいるかもしれないけど、うまくいかないことが、多々ある。

はっきり言える子もいれば、言えない子もいる。
    器用な子もいれば、不器用な子もいる。

私は、本当、素敵な、そして、切ない作品に感動しました.いっぱい泣きました。
    ハッピーエンドの多い作品の中で,本当、最後が切なく、また、こればっかりは、どうしようもないことだなぁ、と思いました。

年を重ねると、本当、若くで、亡くなる友達を、
    また、大切な友達を亡くす体験をしています。

でも、悲しい中に、唯一の光が、あったことに、
    また、人生本当、山あり谷ありそして光あり、 だなぁと思いました。

本当、良い作品遠ありがとうございました😊

何年振りかに読んだけど泣けた

昔流行った頃に読んで泣いたけど大人になっても泣けた
    切ない。
    なんでヒロは最初にミカに惚れたのかがわからないけど。

懐かしい

まさにケータイ小説時代に読んでたから懐かしみながら読んでます!!当時の時代の流行なども絵になってて面白いというより自分の青春時代を思い出して懐かしい気持ちになります。

映画化された話程度にしか知らなかったので、読み始めました。
    無料分を全部読む前に挫折するほど、主人公の頭の中が恋愛のことばかりで重苦しい感じがして、きつかったです。
    主人公や周りの人にも共感できれば良かったのですが、、、私には無理でした。
    映画を観てからなら読めるのでしょうか。