みんなのレビューと感想「恋空」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

ヒロと美喜と高校生の出合いから始まり、大変な人生を乗り越えての内容ですね。
実際にあった事みたいですが、何とも言えないですね。
私の見解は何も載せれないと思い、自分の感情的は低くさせていただきました。by かず丸-
クリスマスですね
優と美嘉は幸せそうだけど、
またこの季節がきましたね。ヒロはなんであんな仕打ち、わざと嫌われるようなことをしたんだろう。自分から美嘉を遠ざけるためだとしても、やり過ぎ感を感じたのは私だけかな。結局美嘉が戻るんですよね。
優はほんとにかわいそうだねby のんびり百号-
映画より、
映画よりおもしろいです。映画は俳優さんで味方が変わる。三浦春馬くんは演技がうますぎた。
漫画は主人公が際立ち、またストーリーが違って見えます。by ちっちば-
切なすぎる…
小説も映画も見たことありますが、やっぱり切なすぎるし辛いこと多すぎる…。
でも、みかとヒロの愛がほんとに強くて綺麗で素敵です。by しんしえ-
昔
携帯の小説を読んでいる時代で懐かしいからまた読みましたが、気持ちが歳いってしまったので内容に共感できなくなっていることにショックを覚えました、
by 楽しみは漫画-
若さゆえ
懐かしく読ませていただきました。若き頃こんな感じだったっけと好きな相手に全力少女だつたあのころを懐かしく思いました。
by 紅木蓮-
病気ネタ…
またかと思っちゃいますけどやっぱり読んじゃいますね。
2人の行く末を見守りたいと思います。by SA2-
高校時代の青春
恋空はすごくはまった。普通の女の子が出会った金髪男。電話でのやりとりや初めての、、色んな経験をした女の子。辛いことも沢山あったけど、それでも一緒にいたふたり。急に冷たくなる彼。そして別れ。再会。病気。さまざなことがおこる物語。
by ぱんだまんま-
学生時代にブームで、その時にどハマりしました。当時からものすごい人気で、ケータイ小説の先駆けになったと言っても過言ではない作品です。
by m.qm-
途中で読むの疲れた
正直、幼稚すぎて
話も、唐突すぎてついていけない。
まともに付き合ってるかと
おもいきや
ラリってるとか、展開がいきなりすぎて
そしてアホすぎて。
大人が読むマンガじゃないな〜と。by ひとしのよめ-