無料で良し
全話無料ということで読みはじめてみましたが、なんだか話が軽くて、思っていたよりワクワクしないというか、、レビューもイマイチなのでちょっと残念です。
by 007chan- 0
これからどうなるのか展開がとても気になるし楽しみです。色々ありそうだけどうまく行ってほしいなぁと思います。
by みわさんかっこいい- 0
映画で見てたのでなんとなく読みましたが、映画の方がまだ良かったです。全く共感できないストーリーと好みではない絵なので中断してしまいました。もう読まないと思います。
by ローズハーモニー- 1
切ない。
優さんかっこよすぎる!!みかちゃんの事色々聞いて引くというが逃げ出してもおかしくないのに受け止めてくれかっこいい!!
by バルー- 0
そう言えば
無料だったので読みはじめましたが「なんか知ってる話だなぁ」と思ったら映画とかでやってたやつか!
高校生で子供を産む、今じゃ驚かないですよねーby きた22su- 0
えー!
めっちゃ世代です‼︎
昔はこんなアプリも無く
携帯小説?で読んでました!懐かしい。
漫画もあるのかーと読んでみたら、ほんっとにイライラしました。笑
なぜこの小説(小説だから良かったのかな)にあんな感情移入してたんだろう?と。
主人公の子がこんなんやったっけ?とか、私も大人になったからか、ツッコミどころが満載でした。by こーずん- 2
だいぶ前に映画版を見てまだ純粋な子供だったからか泣きましたね。
三浦春馬さんも好きな俳優だったしとても懐かしい作品です。by 杏葉- 0
携帯小説?
主人公が高校生だからか、あまりにも考えなしの行動に共感出来ません。高校生ってこんなもん?と思いつつ、もやるポイント多めです。
by myuko- 0
色々あるよね
その時はその人画一番大好きで。でも別れると色んな感情や自問自答や思い出も美化されたり、なんかそれがまたいいんですけど。
あ〜恋愛したい。by ありきたり..- 0
読み始めた頃はキュンとする事もあったけど、徐々にめんどくさくなり、登場人物全員にイライラします
読み返すと何が良かったのか解らないby 匿名希望54- 1