私の姉ががっつり世代でいい作品‼︎
って言ってたの思い出して読んでみたけど、無料分読み切らなくてもいいやと思いました
若い頃に読んでたらいい話ウルウルって思えたかも知れない、、、のかな?って感じby 寺田さん- 0
無料購読1話目を読みました。が、特にはまらず‥。もう少し読むとおもしろくなるのかな?ちょっと自分には合いませんでした。
by Uー子- 0
まさにこの時代の女子高生でした!
制服の着方も話し方も、とにかく何から何まで懐かしくて思わず笑いが出ました。by チヌチヌ- 0
青春そのもの
高校時代はまった本を、今もう一度マンガで出会えて感動しています。高校時代に戻ったようで、勝手に自分に重ねています。心が温かくなる作品です。
by ひでき55515- 0
高校生時代にケータイ小説で凄くハマって
映画までみた作品です!!
すごく久しぶりにまた読んだけどやっぱりこの作品好き♡by erikatu- 0
切ない
途中まで読みましたが、主人公が揺れすぎて危なかっしくて、なんでこうなるのかと、不思議に思いながら読んでます。最後は結ばれるといいのだけど。。
by こーさり- 0
何度も泣きました
ドラマもマンガも何度も読みました!
ただかなり内容が濃いのとえげつないところがあるので読むのに覚悟が要ります。by るんるんの- 0
中学生のころケータイ小説で流行ってて、その後実写化もされて、ちょうど無料だったので懐かしくて読みました。懐かしい〜!ってなりながら読んでます。
by おもゆう- 0
毎回楽しみ
映画化やドラマ化されるほど有名だというのはレビューをみて知りました。あまり恋愛漫画は読まないせいか、美嘉の一喜一憂するたびにこちらも心が動かされ面白かったです。
by ななとまい- 0
懐かしい
携帯小説ですごく流行り、当時も読んでいまひた。映像化もされてますます人気が出てましたね。懐かしくて無料分読みました。絵もかわいいです。
by ぴーち0129- 1