みんなのレビューと感想「恋空」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

コトウサ
みかとヒロうんーん💦幸せかと思えばどん底に落ちたり、ハラハラの展開に読んでて緊張してしまいました‼️苛立ちや絶望なんだか自分の事のように涙が出ました🥺💨
by ウサこと-
ガッキーと春馬くんの映画でこの作品を知った。ただの高校生の恋愛を描いただけではなく、色々と考えさせられた作品でした。
めちゃコミでまた出会えて良かった。by ぷぷうさん-
絵は普通に良いです‼️
映画でもありましたね。まだ、映画の方は、観ては居ませんが、泣きました!本当に主人公の、女の子が、可愛そうで。感動しました。
by みきのりへい-
完結てのもあって最後まで読んじゃった
若干非日常的なところもあるかなーとも思ったけど、青春、初恋、妊娠、失恋、そして永遠の別れ、、
すべてが詰まった儚いラブストーリーだった
楽しませて頂きましたby mmy.k-
懐かしいなあ
中学生の頃流行ってて、小説読んだし、なんなら物置にまだあった気がする。
懐かしいなあ。あの頃は本当子供だった。困らせてばっかだった。戻りたくはないけど、好きだった。by めーぐん.'.'-
なー
つーかーしーーーい!!
これはやばい!
携帯(スマホじゃない。ガラケー)で夢中になって読んでたなー。小説を。iモード。懐かし過ぎる!!!by にゃゃこ-
辛口レビュー多め
辛口レビュー多めですが、当時は小説も映画も見てきゅんきゅんしてました。
でも冷静に考えると、いろいろ残念な話なんですよね。笑 大人になった今ならわかる。
でも、あの時のきゅんきゅんと青春はいつまでも私の中に残ってます。
辛口レビューが多いので、評価5にしておきます。笑by biiiii-
青春
どんな事から恋が始まるのかな若いって良いな決してお金では買えないだからこそ10代は大切にして欲しい青春だね
by メロンメロンパン-
えっ…
最終話か気になって先にレビューを読んでしまいました。そしたらヒロが亡くなった、って…えーっ!悲しすぎて先を読むのが怖いけど、どーしてそーなったか知る必要がある。課金せねば!
by 36311624-
展開が早すぎる
早すぎて色々ありすぎて…ついてかない(笑)
けど、面白い‼️
こんな青春ってあるんだろうなぁ〜
昔はこんなのあったなぁ〜by Qoo 25-