みんなのレビューと感想「朝も、昼も、夜も。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

この作品は好きだった。いたずらされたら男嫌いになるの当たり前だよね。いたずらした男に似てるから嫌われるのは可哀想だったなぁ。でも、最後はハッピーエンドでよかったね。

by a'u

この先生の他の作品は読んでいましたが、この作品は読んだことがなかったので試しに読んでみました。
    先生が売れる前の頃に描かれたお話なんですね。

by Meee11

もうちょっと長かったらもっと丁寧なストーリーだったんだろうなと思います。男嫌いな女の子がそんな簡単に心開くかな?と思いました。

嫌い

だったのになぜかだんだんひかれていく内容ってわかっていても見てるとキュンキュン、ドキドキしちゃいます‼️大好き。

カッカしすぎ

過去のトラウマから男性恐怖症。そんな忍ちゃんに想いを寄せる横溝君。モテ男横溝君は忍ちゃんを諦めない。次第に魅かれていく忍ちゃん。だけど何でそんなにカッカするの?忍ちゃん……。四六時中横溝君にカッカする忍ちゃんが少し嫌いです。

絵は気になりますが

まだまだ青木琴美先生の初期~中期の作品なので、絵のバランスは気になるところではありますが、お話は面白いです。
    こんなに好かれてみたい。

青木先生買い

青木先生買いです。虹甘からの妹に恋するからの僕の初恋からきました。男の子の描き方がうまいし、女の子もトラウマがあるけど、みたいな。

にてる人?

いやな思いをした人ににてる…でも気になって目で追ってしまう自分がいる。なにも考えないですきになれたらいいなって思い始めてる。

作者さんが大好きで、色々読ませて頂いています。絵がかっこいい!そして可愛いし、共感できて読みやすいです。

過去に辛い経験をした女の子。恐怖で過敏になっちゃうのは分かるけど、何も知らなかった男の子にはちょっと可哀想かな。