みんなのレビューと感想「おさなづま」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

☆2つってむしろ珍しくない?っていう興味本位で読んだら、あー、、、って感じ。
    そらやそうだよね、酷すぎ。コメディ調には描いてるけども、全然笑えないし次に期待もしたくない。できれば☆1個も付けたくないね。

全体的にダメ

絵が古過ぎる、内容も古過ぎる こんなにあからさまなDVしている内容見ていて腹ただしいの一言何なのこの作者?女を馬鹿にしてるとしか思えない内容でガッカリだし見たくも無い…

読んだことを後悔するような漫画でした。絵も気持ち悪いし、内容も最低。こんな最低な漫画があるのかと愕然としました

最低最悪

表紙はお子さんなのかなと思いました。
    絵的にこの人奥さんって…小学校低学年じゃん…味噌汁かけたり、ゴルフクラブで…これだめですよね?二度と見ません。

ただただ気色悪い

「歳の差婚」という作品が愛らしくてとても好きだったので、こちらも読みました。こちらはただただ気色悪いストーリーでした。
    悲惨系の作品を求めている人にはいいかも

暴力ばかり…

無料分のみ読みましたが、過剰な妻への暴力描写と特殊性癖に引きました。この先暴力ばかりが続くのかと思うと、なんだか嫌だなあ。

by py443

星ひとつも付けたくない

気分が悪くなり途中までしか読めませんでしたが、何の目的でこんな漫画を書いたのか理解できません。
    本当に気持ち悪くなる漫画でした。オススメできません。

ストーリー的には面白いのですが、旦那さんやら、ご近所さんやら今時の漫画でないよーな。読みたいけど辛いです。ヒロインの活躍がもっとクローズアップされれば読みやすいかもです。

ナニコレ

可愛い漫画かと思ったら、、酷すぎ。暴力シーン、なにこれ?タイトルが可愛かったから読んだけどもう、2話でギブアップ、、これあかんやつやで

これはひどい。。。

無料なので読んでみましたが。。。
    ギャグ漫画のつもりで描いているにしても、これはひど過ぎる内容でした。
    でも、めぐみのピアノが気になる(笑)

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全70件