みんなのレビューと感想「B・B」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白いです
破天荒な主人公りょうが、ボクシングで最強のライバル、じんと
闘うため、世界チャンピオンを目指します。by ショウ 1983-
ハードボイルド
主人公の破天荒な半生と型破りな性格で物語を盛り上げます。
キャラクター一人一人の背景をきちんと描かれていて最高です。by あさひ0303-
子供の頃大好きな漫画でした
ヤンキー漫画風からボクシング漫画になってギャング漫画風からの傭兵漫画
最後にボクシングに戻ってと紆余曲折ありますが非常の面白いです
バーニングブラッド 10センチの爆弾
今でも影響受けてます
因みに ラブと言うテニス漫画はBBの娘が主人公で登場人物は繋がってますby 羅巣華流-
むかし読ませていただきました。懐かしく無料なので読み返しています。忘れていた内容もありますが、長い連載なので根気よく読みたいと思います。
by メガホン2021-
BB
なかなかの青春漫画なのかなぁ?リアルではあまり無い話だろうけど心温まるシーンも結構あって楽しめます。
好きなマンガ
好きなマンガのひとつです。ストリーは単純なのですが、読んでると熱くなり共感できるマンガです。やっぱり面白い‼️
by ハッシーズ-
感想
ずっと気になっていたタイトルのひとつでした。やっぱり面白かったです。イラストがちょっと尖っているのが良かったです。
ひたすら懐かしい
子供時代に少年サンデーの連載を楽しみに読んでいました。B.Bに憧れてました。ボクシングマンガですが、トランペットを演奏するB.Bがカッコいいです。
昔の漫画はやっぱり面白いです。まだ途中だけどまっすぐなB.Bがどうなっていくか楽しみで続きを早く読みたくなります。
これは
これはかなり昔の漫画になりますが、日本から海外に話が移ったり記憶無くしたり、友達が殺されたり恋愛あったり昔のカッコイイ漫画の代表作ではなかろうか。
by ハメチン-