みんなのレビューと感想「B・B」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
むかし読ませていただきました。懐かしく無料なので読み返しています。忘れていた内容もありますが、長い連載なので根気よく読みたいと思います。
by メガホン2021- 0
BB
なかなかの青春漫画なのかなぁ?リアルではあまり無い話だろうけど心温まるシーンも結構あって楽しめます。
好きなマンガ
好きなマンガのひとつです。ストリーは単純なのですが、読んでると熱くなり共感できるマンガです。やっぱり面白い‼️
by ハッシーズ- 0
感想
ずっと気になっていたタイトルのひとつでした。やっぱり面白かったです。イラストがちょっと尖っているのが良かったです。
ひたすら懐かしい
子供時代に少年サンデーの連載を楽しみに読んでいました。B.Bに憧れてました。ボクシングマンガですが、トランペットを演奏するB.Bがカッコいいです。
昔の漫画はやっぱり面白いです。まだ途中だけどまっすぐなB.Bがどうなっていくか楽しみで続きを早く読みたくなります。
これは
これはかなり昔の漫画になりますが、日本から海外に話が移ったり記憶無くしたり、友達が殺されたり恋愛あったり昔のカッコイイ漫画の代表作ではなかろうか。
by ハメチン- 0
壮大なストーリー
ボクシング漫画と聞いて読みはじめますが、なかなかボクシングになりません。
ただそこに辿り着くまでのストーリーが壮大で、伏線が回収される様が快感を覚えるほどの小気味良さが、あります。
その後の展開は、想像をさらに超えます。
今でも時々思い出すくらい、印象に残るストーリーです。by akiyamania- 0
なつかしい
面白いです。あまりになつかしくて毎日無料だし読んでます。昔少年サンデーで連載中のころは楽しみにして読んでました。ボクシングがメインのマンガです。が、はじめの一歩のような正統派ボクシングではなくだんだん裏のボクシングになります。
BB!
石井先生の火の玉ボーイがとても大好きだったのでこちらも読んでみました!絵柄は時代を感じますが、とても面白い作品です。