みんなのレビューと感想「B・B」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

サイコーです
昔、お手伝いをしてお小遣いをもらい全巻そろえました。新刊が出るのが楽しみで、主人公の名前を、子供に付けようと思っていました。無料分を読み終えたら、実家に置いてある全巻を取りに行きたいと思っています。子供たちにも読ませてあげたい作品です。
by ガマンできない-
とっても懐かしい昔、単行本まで買って読みました。バーニングブラッド今めっちゃコミックで再度読んで青春時代が戻ったようです。
by toyjoy-
世界チャンピオン目指して
自分が打ち込むことができるものを探していた日、ケンカに負けたことからボクシングに打ち込むこととなる。
by ゆっきーH-
久しぶりに読みました
最初は学園での、話だったんですね。
忘れてました。
これから、どうやってボクシングに行くのか
興味があります。
10センチの○○。
凄かったよなー。by 匿名希望-
懐かしい
読んで行くうちに、BBの意味はわかります。
石渡治先生のマンガでは一番好き♪
10cmの爆弾
小学校の時、よくまねしたなー(笑)by たいっちくん-
懐かしいなと新鮮
きっと小学生の時に
なんか,ラッパ吹いて,メッチャかっこいいケンカの強い漫画 としか認識していなかったのですが
今,読めてよかった。
昭和的なノスタルジックな間と,ギャグそして、、、テンポの良いストーリー展開と、B.B.の若いがゆえのOver Driveとアツさヤバさ
胸が熱くなります。
20巻まで読み進めました。
あーどとまで、むりょうでよめるかなーー
すんごい毎日の楽しみになり、年甲斐もなくドキドキと胸の高鳴りに,就寝前の楽しみで拝読しています。by 匿名希望-
う〜ん
何を書きたいのか・・・
何を言いたいのか・・・
読解力の無い私には
サッパリわかりませんでした(^_^;)by 匿名希望-
懐かしい
昔読んでました。
見つけた時嬉しかったです。
だいぶん内容を忘れてるので
じっくり思い出しながら読んでいこうと思います。by 匿名希望-
あまりのれない
突然のブッとんだ高校生とその仲間たち、暴力先生にもまったく必然性が見られない
話がどう繋がっているのか、いくのか見えない。
トランペットがすごいということだけど、絵だけではわからない
とにかく次を読みたいとは思えないby GRAY-
壮大なストーリー
掲載雑誌のサンデーで連載当初から読んでた。
普通の学園ものっぽくはじまり、だんだんとスケールアップしていって、なんだかとんでもなく壮大なストーリーになってしまった。
確か、これで大きなマンガ賞を取ったんだよね。
石渡先生の、「賞を取ったから面白いんじゃなくて、面白いから取ったんだ」ってコメントが格好いいな~と思ったのを思い出しました。by 匿名希望-