みんなのレビューと感想「泣き顔にKISS」(ネタバレ非表示)

昔携帯小説?で読んで漫画にもなって読んでたけどまた思い出して読んでみました。
    高校生の時って同年代よりも年上に惹かれるの分かる

by kmelo

泣き虫伊織ちゃん。可愛くて可愛くて仕方ないですよね。女から見ても守って上げたくなる。さて、大人の恋の展開が楽しみ。

漫画の世界

実際にこの主人公の女の子みたいな泣き虫がいたら、イライラすると思います。実際にはいないだろうけど、とても女子な彼女を一生懸命あやす彼氏に癒されます

うん、一昔前。

一昔前のなかなか都合のいい設定のストーリーですね😅 年上男子とちょっとおバカな女子高校生の恋。すぐに結婚とか出てくるけど… 無理ありすぎ。そう思うのは私の年齢的なものだけではない気がする。

恋空みたいなお話。
    携帯小説の典型とゆーか、女子高生の夢見る恋愛ストーリーです。
    あまり中身がなくて、軽く読めます。
    ポイント追加してまで読みたくはないかな

絵は好き

絵は好きだけど
    物事の展開少し早くて
    嬉しいけどらちょっとつまらない

泣き虫

あまり泣かないけれど、素直に泣ける事は素晴らしいと思います。
    自分の思う、理想の人に巡り合うことができたら、これ以上ない幸せな事だと思います。

かるい

ちょっとありえないようなストーリー設定に少しひいてしまいます。絵は綺麗で読みやすいですが、今後にはあまり期待なし

何か、山が小さい。勇介の会社での役職は無理な位置。せめて係長だわ。部長にするには若すぎるし、入社2年でそんな位置につけるはずない。まあ、全話無料のこのタイミングで暇潰しで読んでます

甘々の恋したい特に学生さんにオススメですね〰︎♡
    若いってイイなぁと思いながら読んでます!無料で全て読めるので嬉しいです^ ^

by waowao