みんなのレビューと感想「泣き顔にKISS」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
優しすぎ
仕方ないのかな、年下だと。でも少し甘やかし過ぎに感じました。無料で全部読ませて頂きましたが、購入するなら、少し躊躇してしまう作品でした。
好き
主人公が凄くかわいい!
年上彼氏もちょーカッコイイ!
毎回ワクワクドキドキしながら読んでました!
彼氏本当にできてる男!羨ましい!by 匿名希望- 0
ときめくんだけど、なんだか、、いまいち好きになれませんでした勝手にごめんなさい!!絵もストーリーも見たことある?みたいな感じ。
by しんば- 0
何度読んでも溺愛ぶりが良い!こんなに溺愛されるなんてうらやましい。主人公の周りの人も皆いい人で何度も読み返しています。
by いぶり- 0
とにかく主人公の女の子が泣き虫すぎて…ちょっと引いちゃいました。24歳で部長とか設定にも少し無理を感じたし、無料じゃなかったら読まなかったかな…。
無料で最後まで読みました。
なんか散々なレビュー評価のようですが・・。私はそこまで嫌悪感はなかったです。絵も可愛いし、男性の溺愛ぶりだけでもみていられる。by 匿名希望- 0
可愛い泣き虫お嬢さん
なんとも可愛い泣き虫お嬢さんですね。幼なじみが家に入りこんだ時に、出張先から彼氏が帰って来たのは、さすが漫画だと思ってしまいました。今後の展開を楽しみにしています。
なんか高校生の時の恋愛のお話なので遠い昔のことで、もうおばちゃんになってしまったのであまり共感はできませんでした。
まだ読み始めたばかりなので今後どのようなことが2人に起きるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
なんとも
最初は、なんだこのストーリーって感じで、こりゃないなって思って読んでたんだけど、なぜか続きが気になって、とりあえず毎日無料話読みかな
可愛い
ザ恋愛物語。
ついハマって読んでいました。
可愛い彼女とイケメン彼氏。
安心して楽しく読める恋愛漫画でした。by 匿名希望- 0