みんなのレビューと感想「泣き顔にKISS」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

5.0 とてもピュアな作品で楽しみに見ています!お互いが想いあって真っ直ぐに愛し合い、素直なラブストーリーにドキドキとワクワクが止まりません(^○^)純愛です。 by 匿名希望-

0 0

5.0 キュンキュンします♡可愛くてキュンキュンなります。
 展開がゆっくりで早く見たいです。by 匿名希望-

0 0

3.0 スローハラハラドキドキする展開が少なく、安心して見てられる漫画。でも逆に言うと、見せ場もさほどなく、つまらないと言えばつまらないかも。 by 匿名希望-

0 0

3.0 無料話が多くで○だけど、
 レビューが低いのも頷けるなーって
 感じの内容。。。
 無料話分は、全部みようとは思ってるけど、
 今40話くらいでちょっと飽きてきました。。by 匿名希望-

1 1

4.0 思い出しました!私も年上の彼と遠距離していました。今は結婚して空気のようですが、読んでいていろんなことを思い出しました。きゅんきゅんはもうしませんが、大事にしたいと思います。 by もも0711-

0 0

3.0 さすがに……さすがに泣きすぎかなぁ。けど、話のテンポが早いのでポンポンサクサク読めるかなぁ。けど、男も女も同じような髪型だったりしてちょっとわかりにくいかも。 by 匿名希望-

0 0

2.0 とりあえず読みましたけど、内容がちょっと...。他の方のレビューにも書かれていますが、未成年にお酒呑ませるのもどうかと思うし、ヒロインはすぐ泣くし、彼氏はやりたいだけ?軽すぎる。なんだかな〜という感じです。まだ読み途中ですがもう読まないと思います。 by 匿名希望-

1 1

4.0 泣き虫すぎる女子高生の主人公はナンパで出会った7つも年上の彼と付き合うことに。
 姉、両親、幼馴染み、もちろん彼にも溺愛される主人公が読んでてイラっとするときもありますが、泣き虫で甘えた過ぎな主人公なりにもがき成長も見られるお話です。
 いかにも少女マンガで都合良く話が進み過ぎで、大どんでん返しとかあるのかな~と続けて読んでしまいます。by 匿名希望-

0 0

3.0 女子高生と社会人営業マンの年の差ラブです。ヒロインの女の子が泣いてばかりで、ちょっとイライラしてしまいました。ちょっと共感できずで途中で読むのやめました。ごめんなさい! by Nicoooo-

1 1

5.0 (*`・ω・*)ゞ(*`・ω・*)ゞこんなにも思われてて幸せだなぁて思うはんめん、心配過ぎて逆にダメかも。信じてるんだとは思うけどなをか違う感情がね…
 不安になるんだよね…でも2人可愛いね(o^^o)by m:a.ture-