みんなのレビューと感想「泣き顔にKISS」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

2.0 泣いてばかり泣いてばかりの彼女。そんな女の子を好きになってくれる大人な男性っているのかな。。
 まだ最初は読んでいけたけど、長くなると少しイライラしてくるのは私だけかなって感じです。by 匿名希望-

1 1

3.0 一回に4話ずつ読めるのがいい。
 とにかく甘い!!パフェとケーキ一緒に食べるぐらい甘い。問題起きても解決するまでが早い!!by 匿名希望-

1 1

4.0 ドキドキ泣き虫彼女を溺愛する彼氏が可愛くてキュンキュンしちゃいます!年の差はあるけどお似合いの2人です。展開も早いけど読みやすくていいと思います。 by さらんらん-

0 0

1.0 ありえないかな主人公は全く成長せず泣くだけ。彼氏はすごーく優しいように描かれてるけど社会人なのに色々と大丈夫ですかぁ??と思うようなことばかり。彼女熱あるのに·····
 途中でしんどくなってよむのやめました。by 水なす-

1 1

5.0 泣き虫彼女泣き虫で頼り無い彼女なのに、そこが可愛くて守りたくなる。
 素直で心の綺麗な彼女にそのまま大人になって貰いたい。by 匿名希望-

0 0

2.0 うんん~~なんか問題を何でも簡単に片付け過ぎな気がする。
 こんなに簡単に許せないし
 泣いてばっかりにとか
 人の気持ちがいくら彼氏でも
 あんなにわからないだろうし、
 絵は可愛く好きですが、
 もっと内容に深みがほしいかもです。by BookOFF-

1 1

2.0 設定がいろいろとツッコミしたくなりました。25才で部長!?親に紹介していても高校生で同棲はないかなと思います。主人公のひたむきなところはいいと思います。 by 匿名希望-

1 1

3.0 なんとも。。。いつもふえーんと泣いてる女子高生、今時こんな子いたらやばいだろーと言う設定で、彼氏もぞっこんでまさに昔の少女漫画! by 匿名希望-

1 1

1.0 設定も登場人物も酷い。。。無料じゃなかったら読まなかったかな。。
 伊織は頭悪さ全開で、自分勝手で恋愛しか頭になくて、全く好きになれない(涙)
 彼も彼で、出張先から帰ってきたり、社会人としてはありえない。。。設定も「え。。。?」って思うところが沢山。。。24歳で部長って従業員数人の会社なの?もう少し違和感無い設定だったら良かったです。by 匿名希望-

1 1

4.0 お互いがお互いのことを本当に好きなんだな〜と言うのがとても伝わってきて、読んでいてほっこりする作品です! by 匿名希望-