みんなのレビューと感想「泣き顔にKISS」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

4.0 ゆうすけぇーって!伊織の「ゆうすけぇー」って呟きにはまってしまいました。泣き虫で甘えん坊だけど、彼氏が優しい勇介で本当に良かった。しあわせになってね。 by 匿名希望-

0 0

1.0 んーーー主人公の泣くポイントがわからない。何かにつけて泣いているお子さまみたい。テスト期間に風邪ひいているのに外出させる姉と彼氏も謎。もう少し大人になってー。 by 匿名希望-

2 2

1.0 正直、ついていけない設定にツッコミどころが多い
 24歳が17歳にナンパ?
 泣きすぎの彼女のどこに惚れる?
 24歳で職場で部長になれる?
 1週間の出張も我慢できない?
 お姉さんデキ婚でお腹も出てないドレスありえます?
 まだ途中ですが、疲れる。
 お金を払っては読みたくない。by 匿名希望-

1 1

2.0 うーん全話無料だったのでどんなものか読み進めてみましたが、読み返すことはないかもなぁという感じ。ラブラブなのはいいことですけどメルヘンすぎかな~ by 匿名希望-

1 1

3.0 いおちゃん、かわいいけど泣き虫すぎて、普通こんな子いたらいらっとしそうだけどなぜな愛されキャラ。
 でも読んでいくうちにだんだんかわいく見えてきました笑by 匿名希望-

0 0

1.0 残念うーん、無料だから読んでみたけれど、何か主人公が応援しにくいキャラクターかな。泣きすぎ。彼もちょっと残念。絵は可愛くて好きです。 by 匿名希望-

0 0

1.0 なんか話がはいってこない。ストーリーがあまり好きではなかったのかも。
 昔の話なのかな?あまり好みではない。by 匿名希望-

0 0

2.0 主人公がイタい主人公の女の子が恋しか見えなくなって「幸せ」「ふええええん」と泣いて何も手につかなくなっている様子が可愛いというよりイタすぎて、何か性に溺れる病気か何かなんじゃないかと引いてしまう。
 そんな彼女を可愛いと言いながら高校生相手にエッチしたりお酒を飲ませたりお泊まりしたりしてる彼も、どうなんでしょう。犯罪です。by こやー-

2 2

4.0 主人公の仕草が可愛くて、すごくキュンキュンしました。最後の最後まで楽しめて読めました。また読みたいです。 by 匿名希望-

0 0

3.0 かわいいけどちょっとおままごと感が強すぎるし、主人公がなんでもすぐに泣きすぎて、社会人男性が恋愛対象になる?って感じだし、24歳にして部長?色々非現実的。 by 匿名希望-