みんなのレビューと感想「seven☆love」(ネタバレ非表示)

seven☆love

切ないけど幸せな結末

全て短編で3話程度で終わるので読みやすいです。

どれも、切ないけどハッピーエンドで終わるので、読んでいて不快にはなりません。

とても印象に残ったのは『海の約束』。
    詳しくは書きませんが恋人の死を乗り越えていく強さ、愛の深さを感じることが出来ます。

キュンとして、安心して読める爽やかなラブストーリー。子供向け作品のように、無駄なハイテンションさもなく、丁寧に心理描写がされています。
    この作者さんにはエロいイメージしかなかったし、それも好きでしたが、こういった普通の日常を丁寧に描いた作品のほうがいいのかも知れません。

恋心

淡い恋を思い出します。絵も可愛いので読みやすいが1話だけではよくわからないところがあったので今後ゆっくり読みたいと思っています。これから面白くなっていく展開で続きが気になる終わり方だったので時間を見つけて見たいと思っています。

幼なじみの2人がかわいいです。
    男の子はチャライふりをしてますが、女の子のことが大好きみたいですね。
    女の子はその気持ち早く気づいてあげてほしい。

何かあんまり。

面白くなかったです。幼馴染みの男の子が、チャラ過ぎて、軽い所があまり好きになれなかったのかも。それでいて、実は主人公の女の子が好きという、遠回しな話があまり共感できなかったので。

胸きゅんって

この漫画みたいな事を指すのかなって思いました。課金はしてないのでポイントあればこの先を読みたいです。読んできゅんきゅんしたいと思います

よかった

最高でした!絵も丁寧で、描写がとてもきれいでした!内容もどんどん読み進めてしまうくらいおもしろかったです!おすすめです!いい作品でした!

一話

一話を読んだだけなんだけど続きが気になって課金をしようと思ってる私。2人はこの先、どうなっちゃうなかな?ドキドキ

無料分だけで読んでいますが、かわいいしキュンキュンします。けど、ポイント使っては読まないかなと思います。

内容はよい

こういったマンガははじめてよみました。あんまり手にとったことがなかったので、こんなもんかなとおもってよみました。