みんなのレビューと感想「世紀末てっぺんBOY」(ネタバレ非表示)

世紀末てっぺんBOY

とにかく懐かしい

子どもの頃に読んでいて、懐かしくなって一気に読んでしまいました。タイプの違う2人のイケメンとある日突然同居という王道パターン。大人になって読むとどっちかとくっついて欲しかったな~とも思うけど、最後まで楽しめました。個人的には断然光くん推しです!

懐かしい!

おおや和美先生はこの作品で知りました。
    イケメン忍者2人に翻弄される主人公。
    友達に借りなかったら全く知りませんでしたが、その後自分でも買いました。
    繊細な絵で、今見てもくどくなさそうです。

男の子がかっこいい

おおや和美先生の作品が大好きでした!むかしよく読んでいました。懐かしく久しぶりに読みましたが男の子が相変わらずかっこよくて楽しくて読ませて頂いてます

とても懐かしいです!!
    おおや和美先生の絵もお話も大好きです!
    可愛い男の子とかっこいい男の子どちらも魅力的でドキドキしながら読んでました!

by ahtr

かっこよくて綺麗

良く読んだ作品です。かっこよくて綺麗な忍者が身近にいてくれるなんていいな、とつぶやきながら読んだ作品です。

シチュエーション的にかなり面白い感じがとても好感持てます。絵もきれいが女の子もかわいい。ストーリーもいい。

懐かしい✨

私にとって、とても懐かしい作品です✨
    男の子たち、忍者みたいな身のこなしで、ヒロインをピンチから救ってくれます。
    だいぶ前の作品だけれど、今でも面白く読めます。

すごく懐かしいです。学生の時、おおや先生のマンガが好きで持ってました。設定は、今読むとありえない感じですが、おもしろいです。

オススメ!

読んで絶対に損はないと言い切れます!!
    ラストがこうなるのか!って思ったけど
    尊くん可愛そうだけど
    それは仕方なくて
    尊くん派だったけど途中から光くん派になってしまった。。。

おおや和美懐かしい。忍者の末裔だとか言われても、謎なだけだけど、綺麗だし賢いし、運動神経は良いしでいい所だらけかと。