みんなのレビューと感想「新・幸せの時間」(ネタバレ非表示)

ちづるがとにかく可哀想!
    良介も小夜子もその他の登場人物も最低すぎる!
    秘書の女性ほ変態だけど良い人だったのでクソ良介からさっさと離れて幸せになって欲しかった…

昔の…

無料で読み始めました。昭和の深夜10時のドラマのような、秘め事が多いサラリーマン的なストーリーでした。

人生レールからはずれたら、、

人生のレールに乗ってばかりの人が外れたことすると、取り返しがつかなくなりますね。その代表的なパターンです。男女、両方が、わるいけど。

by Jassy

おもしろい!

幸せの時間、読んだことあるので楽しく読みました!

内容は前作同様の男女のドロドロ劇場の、様相が出てきます。

大人の方はぜひ!!

なんか昭和を感じる漫画に感じましたね!でもとても面白かったです、画風のせいなのかな?いい作品でした。

幸せか

幸せかー思ってしまう
    人それぞれ感じ方はあるだろうからたくさんの幸せのパターンがあるように、その感じで幸せと感じる人もいるんだろー
    私はあんまり幸せそうに見えなかったからー
    難しい

登場人物に苛立ちながらも次が気になる作品です。前作で親の浮気から家庭が崩壊したからか暖かい家族に憧れあるとはいえ、夫婦揃って奇跡の夫婦なんだから〜奇跡奇跡〜と言う割に軽はずみに疑ううっとおしいお話です。オススメ!

次々読んでしまう!

誰がどうというわけではないんだけど、人の情というのは走り出したら止まらない。歯車がどんどん回ってしまうものなのですよね…

by ZEH

幸せな時間と言うより、、、

姉妹と義理兄との複雑な関係に引きこまれます。幸せな時間と言うよりも、複雑な関係、、、タイトルは複雑な時間の方が好ましい。

幸せの時間の主人公の息子がメインの話。やっぱり父親の遺伝子を受け継いでるのね、としかいいようがない。息子も浮気しまくりで父親と一緒。

by momo02