みんなのレビューと感想「新・幸せの時間」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

最初はただの浮気から、本気になって
バレないように裏工作して、お疲れ〜って感じだなぁ。もう自分でもどうしたらいいかわからないみたいだねby S IN-
主人公の男が嫌い。
主人公の男が本当に情けない。ほとんど動物だね。弱いし、自分では、何もやらない。やるのは、アレだけ。何故、こんな男に皆惹かれるのだろうか。
by なんやらホイ-
主人公かクズ
主人公がクズな感じだけどエロさが良くて読みました。年配男性向けのエロ漫画な感じ。絵がねっとりしてる。
by ポパ-
メロドラマ
昭和の昼下がりにやってた30分枠のメロドラマですね。ちづるの髪がどんどん短くなるのが気になった。
by みゆぱんだ-
なんとなく古めかしい絵が魅力的ですね。昔おばあちゃんたちが読んでいた雑誌にこういう風な漫画が少しのっていたのを覚えています。
by 気になる♡-
気になる!
どろどろした不倫のお話。悪いのはわかっているけど欲望に負けてしまう主人公の末路が気になり、読み進めてしまう
by イカ女-
こんな危険な関係、いつまで続くのかとヒヤヒヤしながら読んでます。良介が堕ちていく想像しか出来ませんが。
by ますくすま-
生々しくて途中で見るの辞めてしまった。
嫁の妹に手出すとかやばい。
しかも二世帯同居で義父の会社で働いてるのに。。我慢できなかったとはいえ、浅はかですね。by ゆゆぬゆゆユユ-
男の人の
男性の願望が凄いなと。女性が読むと男性ってこういうの好きよねーって内容でした。
幸せな話しではなかったな。by ayuayu613-
主人公が下品というか情けないというか、サルなのか…(猿に失礼)他の登場人物たちもやばいのはやばいのですが。注目すべきは遠藤さんです。唯一強い意志があり、気持ち悪さはあるのですが、かなり仕事のできる女かと。遠藤さん課長でいいんじゃないかな。
by みみみころ-