みんなのレビューと感想「新・幸せの時間」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

話の内容は
話の内容や展開の仕方は好きだけど、絵がどうしても好きになれない。作者さんごめんなさい。でも、ホントに内容はいいです
不倫が悪いとは思わないけど、相手が悪い
妻の妹、職場の女、だめでしょー
しかも外でやる率高い
愛だの運命だの、お前が言うな!by なんですって-
ん〜
なんか最初は面白いのかと思ったけど、どんどん取り返しのつかないことになっていくのがなんかこわくなりました、そして、古いから仕方ないのでしょうが、絵が古くてちょっとみるのがしんどくなるときがありました。
by めざせミニマリスト-
展開が
ダラダラとしていて、遅い気がします。昔の漫画はこれでよかったのかもしれませんが、どんどん読む気がうせていきます。
by もロー-
ランキングから気になり読み始めましたが
内容はともかく
最近の綺麗なタッチの絵に慣れすぎて
昭和感のある絵が私的にタイプではありませんでしたby ジュゴ丸-
絵が古くてあんまり好きじゃないんだけど、このタッチがまたドロドロ具合を引き立ててる。
どうしようもない男女って感じで嫌いじゃない。by ひーちゃん0730-
最低
最低な旦那だ。自分は浮気しかも嫁の妹に手を出してるのに嫁の浮気は認めない。浮気じゃないのに変に勘違いして腹を立てて、しょうもない
by ほのあれ-
1話だけ
無料分の1話だけ読んでみました。読んでみた感想は、今のところは幸せそうな家庭の話でした。でもこれが変わっていくのでしょうか?
by じゃがいもさつまいも-
お金、誘惑、仕事の地位、色んな事で人が大切にしていたものの価値が変わるんだなと思いました。こわいけどみたい
by あふらっく1293-
え、本当にこんなことがあり得るのかな?ってくらいの内容になります。でも読んでいて何故か続きが気になってしまう不思議な漫画ですワラ
by ゆやゆやゆ-