みんなのレビューと感想「新・幸せの時間」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

…
この旦那が1番最低じゃね?義妹が誘ったりにしろ、普通手を出しますか?しかも自分はアホだったのに出会った相手によって社長まで登りつめたのにさ!!イライラした。
by ゆきころにゃ-
まあまあ
古い感じのはなしですが内容はもしかしたらどろどろだと思います!はじめの絵がなんだか秘密がある家族みたいでドキドキしましたが妹が帰って来たことですべてがくるって行くのだと思いました。
by にしにしありあり-
自分だったら、こんな日々は嫌だ。
不倫とか縁のない平和な生活送りたい。
って思うけど、漫画を読んでると、ハラハラ、イライラ(笑)でハマりますよ。
人間の心理をリアルに描いてる作品です。by 匿名希望-
かなり前の作品かなと思われる絵の古さを感じますが、ストーリーが面白くてどんどん引き込まれていきます。
なんだか気になる
まだ無料しか読んでないけど思わず先を見たくなる。夫婦が長続きするのって本当は奇跡に近いことなのかなーと最近思う。
すごーい。息子に世代交代している。なかなかのストーリー。お父さんのいざこざを見てきたはずなのに、懲りていないところがまた面白い。
主人公がおちていく様子が描かれていてエッチで面白しろいです。主人公の男性が魅力的にみえてきますね。また読みたい。
幸せな時間がとても好きなのでいいとおもう。個人的には嫁がいるので悪く無いと思うん。どうなんでしょうか?
気になる
幸せの時間は昼ドラで見てしっていました。その続きなんですね!気になって無料分から読んでしまいました。
by ことたん-
課金しまくり
次から次へと展開が気になる漫画です!
途中からドロドロすぎて面白みがなくなるようにも感じるけど、結果が気になって引き続き購入してます!by 匿名希望-