みんなのレビューと感想「新・幸せの時間」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

いい作品
国友先生の作品は人間関係が濃くて好きですね。新しい漫画家には、なかなかないものがある。登場人物の心情の動きが素晴らしい。
by たばたしき-
懐かしい
この漫画かなり懐かしいです。少年時代にワクワクしながら読んでました!今、読み返しても楽しくエロく読んでます。
いい
絵のタッチも良く、毎日無料で1話読めるのが最高です。欲を言えば1日5話無料とか期間限定でして欲しいです。
女は怖い
姉妹で一人の男性を奪いあうものなのか。
世の中には沢山男性がいるのだから、よりにもよってという感じ。
でも先が気になりドンドン読んでしまいます。by うさくまきち-
ドロドロの
家庭内の不倫はドロドロしすぎるけど、いちばん近いためにありうる。すべてを壊して幸せには誰一人ならない
浮気はダメダメ。
次から次と美女が現れ、チャンスに恵まれたら動かぬ男はいない。羨ましい限りだが、浮気は必ずバレるし夫婦関係は破綻する。後が怖いよ〜。
絵は昭和ぽいかなと思いますが
内容が面白い。微妙な心の変化がすごく伝わる。アメリカ帰りの妹は義理兄の事が好きすぎるんだろうか。
姉妹に過去何かあったんだろうか?
しあわせ過ぎる一家に何も起こらないでと思う反面 家族の形が崩れるのを期待している自分もいます。
続きが楽しみです。by 桜の下-
幸せの時間から続いけて読んでみました。今回の主役は前作品での長男ですが、これはこの作品で話の内容は続きではないので、また違う意味で面白かったです。確かに現実味は無いかもですが作品としては興味あります。女の戦いとプライドにと男の甘さ?
女は強い生き物だと思いました。何だか納得〜by 匿名希望-
この先生の作品は気前よく何話も無料でたくさん見せてくれますが、お昼のメロドラマタッチで毎日の習慣になってしまいます笑
幸せの裏に不穏な影が…
色々な偶然が重なり、幸せを感じていた一家に、何か不穏な影が射し込んでいる。幸せをいつ迄守れるのか、今後の一家はどうなるのかが興味深い。