みんなのレビューと感想「新・幸せの時間」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

ものすごく恵まれて幸せな家庭を持ち、幸せを満喫する主人公が、この先どんなふうに運命の歯車が狂うのか、じわじわと不穏な空気を感じて、読む手が止まりません。絵は古いものの、ストーリーに引き込まれて気になりません。面白い!

課金の無駄

全て購入すると一万円超すそうです

良介が主人公。父親は前回シリーズ
    に出てくるりょうすけ父

父親に外道ぷりが遺伝したのか、
    女、お金に汚い。
    父親に似て、犯罪まで手を染め、
    義理の父までさつがい。
    どうしょもない、外道です

救いが、無い。

昭和レトロ感がある絵で好きではないけど、毎日無料だから読んでるという感じです。
    嫁の妹と不倫、会社の女性、旅先の女性とH。ただのやりチンのサイテーな男 良介。そして、別にイケメンでもないし。最後が気になるといったら気になるから読むけど、課金はしたくないな

by XOXO999

血は争えない

前作の息子の話だと、ピンときました。親父で懲りずに、同じ過ちするかな?と、思いました。誤解されないように、相手に、釘刺さない床がパパ譲り、息子か、娘出来たら、早めにお父さんて、呼ばせな、キモいだけだから

前作の幸せの時間、息子の良介のお話

まさに、連鎖しますねーって感じでまだ途中までですが、はまって読んでます。

義理の妹と関係して〜どんどんと渦の中に〜

前作よりも私は好きな作品ですね

国友さんの絵もリアルな描写でいいと思います

良介豹変しすぎ

前作の良介はすごい家族想いの良い少年、青年で、毎年1年に1回は家族で集まろうなんて話していい感じで終わったのに、その話がなかったかのような、、、本当に同一人物ですか?というくらい人間が腐ってて悪い意味で面白かったです。

なんだかめちゃくちゃだけど…

りょうすけー!なんでそんな馬鹿な男になっちゃったのだろ…せっかく手に入れた幸せをそんなに簡単に捨てられるのが不思議。両親をみてあんな風になりたくない!って思ったはずなのに。。めちゃくちゃだとは思うけど面白くて読み続けてます。

部下の人はどうしたのかな?

前半で耐えきれずレビュー。
    小夜ちゃんを襲った会社のひと、、
    会社の倉庫で社員同士で
    横領してた上に小夜ちゃんを襲ってたとこボコボコになったのに警察呼ばないで帰ってきたのかな?ww
    すぐにホテルであらぬ行為に、、
    なんかストーリーがめちゃくちゃ

ストーリーが気になって読んでしまう

なにもかもが奇跡の連続だった‥妻と出会うまで‥家庭を築くまで。。素晴らしい仕事を得るまで。。。しかし それは‥変わる。魅力的な女性との出会い、そこから全て変わる。先が気になって気になって気になって、もうとまらない。

無料分を読みました。

既婚の男がこんなにモテるのか?ちょっと都合良すぎるストーリーだと思う。男性が読むにはいいのかな?私は気持ち悪い描写が多々あって苦手。オフィスで淹れたお茶に細工して、間接キスして感じちゃってる女にはドン引き。

全ての内容:全ての評価 91 - 100件目/全1,173件