みんなのレビューと感想「Kiss in the Blue」(ネタバレ非表示)
当時はドキドキした
リアルで読んでたのを思い出しました
当時はドキドキしながら読んでました。
少し大人のお話で続きを楽しみに待ってたのを思い出しました。by SakamS- 0
やっぱりいい
おすすめに出てきたため読んでみました!
ついつい読んでしまいます!
再会系のおはなしっていいですよね!by マドレーヌマカロン- 0
なつかしー!!
自分が小学生、中学生の頃に読んでいた漫画家さんです。電子化されるといつでも読めて良いですね。by あっちん588- 0
他の作品が好きな作者さんの作品ですが、こちらはあまり読んだことがなかったので無料のみ読んでみました。続きも読みたいです。
昔から香坂さんの漫画が好きでほとんどの漫画を読んだと思う!元々絵が好きで、久々に読み返してやっぱり面白いと思った!
by モナネン姫- 0
子どもの頃ちょっとケガした傷痕が高校生まで残るかいな。もっと深いケガした設定じゃないと。あ、もしかして実はちょっとしたケガだと思い込んでるだけか!?
by 白米2- 0
学生時代に
学生時代にはまりにハマりました!別のマンガを見ていて、なんとなく絵が似ているなと思ったら、ビンゴ!さらに絵がうまくなってた!
by 4サラダサラダ- 0
これも
これもお母さんが持っていて昔家にあったんだよねーなつかしすぎる!!めじからのある宮坂先生の作品は意意志の強さが感じられて良い
by 化学系no大学生- 0
ストーリーというか、話の進め方が「ふんふん。。」と先が気になる。「なぞ解き」と言えば「なぞ解き」のジャンルになるのかな?まぁまぁ楽しめる。
by 麻布十番。- 0
昔本を持ってた
懐かしいと思って読みました。昔本を持っていました。なんか平成ながらの物語でもう一度読みたくなりました。
by ふうちゃむ- 0