みんなのレビューと感想「Kiss in the Blue」(ネタバレ非表示)

ハマる

古い作品ですが、
    読みながらはまり込んじゃってます。
    3年前の事件の真相は?
    葛城くんは何者?お父さんは何を隠しているの?って次々知りたくなります。
    読んでてハラハラドキドキします。

懐かしい

中学生の時に友達に貸してもらい読んだことがありました。4巻と短い作品でしたが何度も読んだのを覚えてます。懐かしくなりまた最後まで読もうと思ってます!

置いてきぼり

スタートからグイグイストーリーが進んでいて全体がわからないままなんなんだ?となります。が他のレビューを読むとここから引き込まれら展開だそうです。

宮坂さんの描く絵が大好きで昔よく読んでいました。その影響か悪い男の人がカッコよく見えた頃もありそんな人を好きになったことを思い出させてくれました。

懐かしいです!
    前に好きで読んでいた作品なので久しぶりに見つけて読んでしまいました。
    後半どうなるか忘れてしまったのでまた全部読みたいと思います。

昔ハマって読んでいて、改めて読みたくなり購入しました。
    なかなか過激なシーンもありますが改めて楽しみながら読むことができました。オススメです!

昔が宮坂さんの絵が大好きっで買っていた中の1つ。もう、あの頃持っていた、コミックはなくなったけど、やっぱり読みたくなってしまう作品の一つです。

学生時代に

学生時代にはまりにハマりました!別のマンガを見ていて、なんとなく絵が似ているなと思ったら、ビンゴ!さらに絵がうまくなってた!

これも

これもお母さんが持っていて昔家にあったんだよねーなつかしすぎる!!めじからのある宮坂先生の作品は意意志の強さが感じられて良い

by Bernard

昔本を持ってた

懐かしいと思って読みました。昔本を持っていました。なんか平成ながらの物語でもう一度読みたくなりました。