みんなのレビューと感想「陵子の心霊事件簿」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
よいです
昔からストーカーってあったんだね。と思いました。このまま無料をよ見続けると最後までかってしまいそうでまよいます
懐かしいなぁ
昔は篠原先生の漫画って怖くて1人で読めなかったのに
今となってはあの頃わからなかった面白さがありますねby 匿名希望- 0
懐かしい
中学生の頃読んだ漫画家の作品です。猫に人の魂が乗り移るという面白い設定。
たまに乗り移られる陵子の兄がその時だけ頼もしく感じます。by 匿名希望- 0
懐かしい!
中学?くらいに読んで霊達の顔がとにかく怖すぎて鮮明に覚えています!
内容は、結構忘れていたので読み返すとちょっと切ない場面もありますが、楽しく読めました。
なんだか後半は、あっという間に完結だったのでもう少し丁寧に描いて欲しかったかな。by ymkyy- 0
怖いけどクセになる魅力的な漫画✨
篠原先生のファンです♡
篠原先生の作品は比較的悲しい終わり方が多いのですが、それもまた美しく、心に残って好きです。by るルru♡- 0
懐かしくて
子供のころに読んでいたので思わず課金。懐かしく読んでしまった。当時のストーリーとしては斬新だったかも。徐々にお互いが惹かれ合うのは当たり前のように思う展開にもワクワクしながら読んでいた記憶が甦ります。
by おちゃる378- 0
この作者さんで初めて買ったコミックスです。その後、ほとんどのシリーズを買いました。今でも帰省の度に読んでます。
この作者さんの中で一番好きです。傑作!けっこう本当に怖いので、ホラーが好きな人じゃないと夜とかドキドキしちゃうと思います。とてもいい作品ですが、怖いです。
by 燈台- 0
懐かしい作品
子供の頃、読みかけたままで気になって購入したらはまってしまいました。
篠原さんの作品はどれも面白くて他の作品も購入しました。by ダンはな- 0
ポウが好き
猫のポウが魅力的です。
読み始めた時はなかなか怖くて、ゾクゾクしました。夜に読むと寝れなくなりそうです。途中から、ポウ、頑張れとポウの中の人を応援しながらスタイルに変わりました。面白いです。by 匿名希望- 0