みんなのレビューと感想「陵子の心霊事件簿」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
懐かしい!
懐かしすぎる。子供の頃読んで、絵のリアルさに怖がりながらも真剣に読んでいました。姉が好きだった漫画でしたが、私も読んでみたらどハマり。篠原先生の絵が好きです。
by ゆーとーもー- 0
篠原先生の作品にはゾクリとする怖さがあって、この作品にも遺憾なく発揮されていますね。
他の長期連載は読むのに時間かかりそうですが、この作品は短めなので読みやすいと思います。by ふくsun- 0
懐かしいです
若い頃は篠原千絵先生のコミックが大好きで、ほとんどの作品は読みました。
今、読んでも古さを全く感じません。
この作品は夏読むのにピッタリだと思います。by yukko77- 0
ちょっと怖い!懐かしいです。ホラーは苦手だけど、この作者の方の作品は面白いから読んじゃう、、でも怖いー
by あきかな888- 0
全部読んだけど
漫画で全部読んだけどまた読み直してます!話が面白いです。この作者の方のシリーズは大好きです。読んで損なし!
by 思い出し笑い- 0
いい
自分がもしこんな目に遭ったらどうしようってゾッとしちゃうような漫画ですよね!凄く面白いですよね!見てください
by 優王- 0
この先生
だいぶ前によんだせんせいですが、昭和っぽい漫画ですが好きです
by ねこいぬねこ- 0
この作家さんの作品が大好きです
ミステリーとサスペンスでドキドキします
この作品も改めて読みたいですねby わらやなはさかあまら- 0
この作者さんのストーリーは怖いですが、ついつい引き込まれて読んでしまいます。学生の頃空は紅い〜と、闇の〜にハマって、他作品はめちゃコミさんで大人買いしてます。
by めちゃとん- 0
ぜひ読んでください。
海の影〜で篠原先生を知り、中古でこのコミックを買って読んでました。
ほかの作品に比べて、短いので手軽に読めますし、初期の方の作品なので、絵が今とちょっと違って新鮮です。コミック手放したことを後悔してます。by Yuuri98- 0