【ネタバレあり】P.A.のレビューと感想(4ページ目)

P.A.

懐かしい!!

大好きだった〜!私も女優を目指していて、重ね合わせて読んでいました。プライベートアクトレス。面白い設定ですよね。最終話がやっぱり好き。相当読み込んだので、いまでも思い出せます。

by HTAM

懐かしい〜

最初の方は、短編なので、読んでも読まなくても大丈夫です。個人的には、知臣くんが登場してからが好きです。引き込まれていきます!

昔読んでいた作品で、懐かしかったです。個人的に依頼された女優という設定がおもしろいです。主人公の優しさ、女優魂、恋愛模様がおもしろいです。モナリザの話が特に面白かったです。

名作

昔ドラマ化されましたよね。
    原作は圧倒的におもしろいです。
    主人公がポケベルを使っているので、今から30年近く前の作品だと思いますが、今読んでもおもしろいマンガだと思います。

すこしひねくれておるけれど、賢く美しい才能溢れる主人公と、同じ仕事をして惹かれ合うヒーロー。素敵な関係です。魅力的な2人がハッピーエンドになれますように。

懐かしい

昔の少女漫画です。ありえない展開や設定ですが不思議と読みたくなります。外国の短編映画のようなストーリーです。

大好きな作品

物凄く大好きな作品です!
    高校生の主人公が依頼を受けて、依頼主の要望通りの役を演じる。
    だけどそれは舞台やドラマなどの世界ではなく、現実世界で依頼主の要望通りの完璧な役を演じるというもの。
    この設定だけでも凄く面白くて、ワクワクしたりせつなくなったり感動したり…
    少しでも気になったら読んでみて欲しい作品です。

赤石先生の作品を初めて読みました。吸い込まれるようにPAの世界に入ってしまい一気に読んでしまいました。一つ一つのストーリー完結が読みやすくてプライベートを演じる凄さが面白いです

懐かしい!

プライベートアクトレス、学生時代に買って読んでました。他人になりきる天才女優とそこでかかわる人間模様や葛藤が素晴らしく描かれていて?さすが赤石先生!という感じで、時に泣けて最後も素敵な終わり方でとてもいい作品だと思います。

確かドラマにもなったとおもいますが(榎本加奈子さんだったかな?)残念な内容だったのを思い出しました。

どろどろした感じがなく主人公が色々な人を演じるのが面白い作品でした。赤石先生は好きな作者さんの一人で本も集めましたし、雑誌なんかも毎号若いときには購入してました、