みんなのレビューと感想「P.A.」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

昔読んだ漫画
映像化されたことのある作品。でもなかなか印象に残る作品でした。赤石先生の漫画はハマってしまう。本当は天よりも星よりもがもう一度読みたいものです。
by MR.ゆきちゃん-
昔ドラマでやってたのを思い出しました。漫画が先なんですね!おもしろそうです。続きが楽しみ。ドラマもまたみたいな!
by noanoanoa-
P.A
なつかしの作品です。
何十年前?になるのかな。
当時、はまりました。相変わらず
色褪せることもなく面白い漫画。by florencer-
懐かしい〜
ドラマで知って小学生の頃ハマっていました。もう手放してしまっていたので、こちらで読むことができて嬉しい〜!とにかく絵が綺麗。話も切なくて最高!
by けれりん-
懐かしい
学生の時に好きで、単行本を揃えてました!いま読むと時代が違うけど、ストーリーとしては、楽しんで読めます。
by けいけい4141-
なかなかのサスペンス感がお気に入り。プライベートアクトレス、現実にも存在してる気がする職業。こういうキャラには昔良く憧れました。
by オラー-
懐かしい!
読みながら思い出してきました。
絵はちょっと今風ではないけど、話しが面白くどんどん引き込まれます。by みどりんご3-
なつかしい
昔大好きでよく読んでた作品。今読んでもポケベルが気になるくらいでストーリー上の古さは感じられない。いい話。泣けてくる。今読んでも名作だった。
by 333みかん333-
コミックを読んだことのない私でも懐かしい
テレビドラマで、はるか昔に放送していましたよね〜!!懐かしいな〜主演は、榎本加奈子さん!!他にも、かとうかずこさんとか…大物女優さんが沢山!出演してましたよね〜!断片的だけど、ストーリーも覚えてますよ〜(*´`*)榎本さんが、ビックリするほど…棒みたいに細くて、当時は、見ながら心配になったなぁ〜(笑)
by 芝健代-
読むべき
古い作品ですが、まだ読んだことがない方は是非読むべきです。ずっと心に残っている、人生において大切な作品の1つです。
by あひるとら-