みんなのレビューと感想「P.A.」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

P.A.

プライベートアクトレス

赤石さんの作品は美人な主人公が多いけど、トップクラスの部類。話も序盤はエピソード形式でついつい引き込まれる。プライベートアクトレスって仕事はあるんだろうけど、こんな女優さんがいたら完璧に騙される。

懐かしいです

作者が好きで、よく読んでました。
    プライベートアクトレスという設定も面白いです。出生が秘密で裏の顔を持つ主人公の漫画ジャンルがけっこう好き。今、実写化するとしたら、どんな女優さんがいいかな?と想像します。

懐かしい

昔夢中で読んだ記憶があります!昔読んだ時はまだ子供だったので、理解できていない所もあったんだなと最近読んで改めて思いました!話が一つ一つ違っているので、この話が好きとか好みも出てきて飽きないです。

面白くて

つい夢中になってしまう。自分だったら彼女にどの役割を頼みたいだろう、依頼が終了したとき、離れ難くならない事を頼もう、、別れがつらそうだから。でもきっと頼みたいことは終わりが来ないでほしい事ばかりだ

子供の頃に読んだ懐かしい作品

家にあったのでたまたま読んだのですがとても面白かったです。プライベートアクトレスを通して色々な方の人生に関わっていくのですが、やっぱり十文字さんとの話が1番印象に残ってます。

読み始めるとストーリーにハマってしまい、
    絵が昔なんだけどそこがまた綺麗で絵もストーリーもとても好きです。
    話ごとに違うストーリーなのも楽しめるし
    恋愛も入ってくるのが飽きなくていいです。

懐かしい

コミックでは知っていたけど、ドラマ化したのはみたことがなかった
    赤石先生の絵が好きです

懐かしい

赤石先生の漫画、懐かしいです。
    小学生の頃、雑誌のちゃおに掲載していた作品を見ていました。確かアニメ化してたかな?
    ポケベル等、多少時代を感じますが、ストーリーも絵柄も自分好みです。

漫画の世界の話だけど

こんなきわどい稼業に身を置く女子高生って子供の頃は憧れてました。今読んだら「ムリムリ」って思う箇所もありますが、やっぱりストーリーの面白さが上回っているので楽しめます。

子供の頃何回も読んで、小早川志緒みたいになりたかった!!
    演技が上手いだけじゃなくて、勉強もスポーツもできて、空気が読めて、勿論美人で、こんな完璧な人間になりたいなぁって思ってました。

by 8♪