みんなのレビューと感想「P.A.」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

P.A.

絵の古さが気になるのは私の好みの問題です。
    設定がしっかりしているのでなんか、安心して読めます。先が気になって仕方がないという感じではないのでぼちぼち読みます。

昔から

このシリーズが大好きで

読ませて頂きましたが昔を思い出して

懐かしい余韻に浸ってみれました最高です。

懐かしい

昔購入して読んでいたのを思い出して再び読み始めました。今読んでも謙遜なく面白い!良い作品は年代関係ないですね。

by mau301

懐かしいー!

子供の頃読んでました!
    すごく好きな漫画で、また読めて嬉しいです!!
    懐かしい。
    やっぱりおもしろいですね。
    あんまり古さを感じないというか。
    携帯とか今必需品の小物は出てこないけど、気になりにくい感じで。

面白いです

PAという設定も面白いし、
    主人公が頭も良くて演技力もあってすごく好きなキャラクターです。
    美人だけどサバサバしていて、でも優しいからこそできる演技というか…演技ではない自然なその人を表現してるんですよね。
    面白くて何度も読み返したから細かく覚えているけど、また読みたいなと思える漫画です。

懐かしい! そして今でもおもしろい! 一度ドラマ化しましたが失敗作だったので、ぜひまた今度こそ原作に忠実に映像化して欲しいです。
    社会風刺の漫画だと思う。

昔、単行本持ってました!

何か大人っぽい話だったんだけど、エロさはなくて、高校生のころ読んでました。ポケベル!出てくる時代。
    赤石先生の漫画はストーリーが良く考えられている作品が多くて大好きです。

なっつかしいー

プライベートアクトレス!!!泣きながら、20年?30年??前に読んでました!アラフィフになって、また読めるなんて思わなかった!暗い過去を背負いながらも一人のじょせいとして成長していく姿も素敵!

志緒ちゃんは誰にでもなりきる個人女優。美人で意思が強くてその完璧さに憧れます。恋人の和臣もワケアリだけどとても素敵です。
    余談ですが、続編の子供世代に出てくる和臣君も素敵です。

この漫画家さんの、絵が好きです

学生の時に、友達がこの漫画家さんの本をよく貸してくれました。
    なので、この人の漫画を読むと、学生の頃のことを思い出します。