みんなのレビューと感想「P.A.」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
懐かしい
青春時代にドラマ化されたPA。
台本無しで演じ切るってすごいなぁと憧れた記憶が蘇ってきます。
そういえば原作は読んだことなかったなあと、初めて読み進めています。by ジャイとあん- 0
子供の頃に読んだ懐かしい作品
家にあったのでたまたま読んだのですがとても面白かったです。プライベートアクトレスを通して色々な方の人生に関わっていくのですが、やっぱり十文字さんとの話が1番印象に残ってます。
by 猫ちゃんマン- 0
一話完結で読みやすいです。
主人公が依頼を受けた人々の
人生に偽者として加わり、完璧
な演技でその人物を演じきる。
もちろん、感情移入しちゃう
場合もあり読んでて面白いです。by パンダパナップ- 0
作家さんが好きで他の作品は読んだ事があったのですが、こちらは読んだ事がなかったので読ませて頂きました。なかなか面白そうです
by rakumin27- 0
昔好きで読んでいました
学生の頃、好きで読んでいました。懐かしくなり、また読みたくなって読んでいたら一気に読めました。
とても面白く、サクサク読める漫画です。by あおいろ- 0
絵の古さが気になるのは私の好みの問題です。
設定がしっかりしているのでなんか、安心して読めます。先が気になって仕方がないという感じではないのでぼちぼち読みます。by クッキー2000- 0
昔から
このシリーズが大好きで
読ませて頂きましたが昔を思い出して
懐かしい余韻に浸ってみれました最高です。by さっこぉぉぉ- 0
懐かしい
昔購入して読んでいたのを思い出して再び読み始めました。今読んでも謙遜なく面白い!良い作品は年代関係ないですね。
by mau301- 0
懐かしいー!
子供の頃読んでました!
すごく好きな漫画で、また読めて嬉しいです!!
懐かしい。
やっぱりおもしろいですね。
あんまり古さを感じないというか。
携帯とか今必需品の小物は出てこないけど、気になりにくい感じで。by まちかねすぐきたる- 0
面白いです
PAという設定も面白いし、
主人公が頭も良くて演技力もあってすごく好きなキャラクターです。
美人だけどサバサバしていて、でも優しいからこそできる演技というか…演技ではない自然なその人を表現してるんですよね。
面白くて何度も読み返したから細かく覚えているけど、また読みたいなと思える漫画です。by シャムシャムみーくん- 0