みんなのレビューと感想「P.A.」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

P.A.
  • 新しい順

懐かしい
    志緒が演じることで、関わった人たちの真実が見えてくる…どの話も引き込まれる。結局、さやかも志緒に魅了された一人だったんだろうと思います。

by 聖実

一話完結

内容は、なんだか勉強になるかも。一話完結なのが、便利。
    本当に、こんなお仕事ありそうだなぁ、、(笑)もしあれば、利用したい。

by 春満

昔大好きだった作品です。久しぶりに読めて嬉しい。特に、最初の娘の振りをする話がすごく好きです。
    終盤の芸能界に入っていくのより、プライベートアクトレスの話の方が面白かったなとは思います。

なつかしい!

小学生の頃夢中で読んでたのを思い出した!子供ながらに才能があるってイイなぁ!とか思いながら見てた気がする♪

by Kyooo12

現代でも通用する。

現代でも通用する設定だと思う。ドラマとかにして欲しいなと思いました。美人が出てくるマンガは良いですね。

懐かしい

青春時代にドラマ化されたPA。
    台本無しで演じ切るってすごいなぁと憧れた記憶が蘇ってきます。
    そういえば原作は読んだことなかったなあと、初めて読み進めています。

子供の頃に読んだ懐かしい作品

家にあったのでたまたま読んだのですがとても面白かったです。プライベートアクトレスを通して色々な方の人生に関わっていくのですが、やっぱり十文字さんとの話が1番印象に残ってます。

一話完結で読みやすいです。
    主人公が依頼を受けた人々の
    人生に偽者として加わり、完璧
    な演技でその人物を演じきる。
    もちろん、感情移入しちゃう
    場合もあり読んでて面白いです。

作家さんが好きで他の作品は読んだ事があったのですが、こちらは読んだ事がなかったので読ませて頂きました。なかなか面白そうです

昔好きで読んでいました

学生の頃、好きで読んでいました。懐かしくなり、また読みたくなって読んでいたら一気に読めました。
    とても面白く、サクサク読める漫画です。