みんなのレビューと感想「闇のパープル・アイ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
名作!
篠原ミステリーの傑作の1つ。ドラマ化もされました。ヒョウに変身するヒロイン、彼女を取り巻くカッコよすぎる男性たち、ヒロインを執拗に追い詰めるマッドサイエンティストの先生。ページをめくるとドキッとする計算されつくした名作です。
by ホラママ- 0
懐かしい
子供の頃ちらっと読んだことがある作品。
ドラマ化もされて当時雛形あきこが主演していたこと思い出しました!by ときめきにゃんこ- 0
懐かしい
うわあ、懐かしい!!
むかし、むちゃくちゃハマりました。
普通の少女漫画とは全く毛色が違っていてドキドキしながら読んでましたby タルらるむ- 0
懐かしい
懐かしすぎてびっくりしました。小さい時に大好きだった漫画です。小さかったので、ちょっとホラーっぽいところが怖くてでも大好きでした。
by Sloweieee- 0
大好き
倫子の血を舐めるシーンが、昔から印象的ですごく覚えてる。あのなんともいえないシーンで一気に引き込まれていったと思う。
by まこまこ0510- 0
中学の時にバリバリハマりました。時代やったなー、先生の作品少女漫画にしてはなかなかグロかったのに、それでも面白いと読ませてしまう作品ばかりですよねー。
by とみこだブー- 0
学生のころによく読んでた漫画です。
この作家さんの漫画は恐い表現もあり、
いつもドキドキしながら読んでました。
もう一度最後まで読もうと思います。by Yu.- 0
懐かしい!ついつい読んでしまう。人間がヒョウに変身するなんてこの時代ではむっちゃ新しくて斬新でおもしろかった!娘に時代が変わっても母親世代の登場人物もちゃんと残ってて面白い!
by しゅんせん春泉- 0
懐かしい
大好きな漫画の1つでした。とにかくサスペンスでとても面白かったのを覚えています。ここで見つけたので、また読み始めました!
by Blurb- 0
懐かしい…
昔雛形あきこがドラマやってましたね。当時けっこう刺激的でした。
篠崎先生の初期の作品かな?こういうホラー系多かったですね。
読み始めるとハマりそうなので課金するか悩む…
電子版て、子どもの頃の思い出作品も簡単に読めるので沼る…by 77735- 0