【ネタバレあり】闇のパープル・アイのレビューと感想(6ページ目)

悲しい運命

篠原先生の作品攻略している最中です!生まれつきあるあざが、まさかこんな姿にっ!読み始めはびっくりしたけど、悲しい運命を抱えて、それでも愛する人を思いながら生き抜いていく!終わりが気になる作品!

by k..mimi

この作者さんの作品は恋愛だけではなく引き込まれる作品ばかりです。他の作品より悲しいお話ですが時代が変化しても面白い漫画です。

時代を越える名作

ものすごく久々に読みましたが、次々読みたくなる面白さ。
    勢いとエロと残酷さが今の時代の漫画にはないレベルで混ざってます。

この作者様の描かれる男性からキャラは本当に素敵で、色気があります。
    少し大人向けのファンタジーですね。
    間違いなく名作。
    読んで損はない!

by yuriuk

古いけど名作

ドラマ化もされましたね
    そのずっと前から原作ファンです

倫子としんちゃんのラストシーンは何回読んでも泣ける、、

懐かしい!

子供の頃、大好きな漫画でした!
    ちょっと大人向けなシーンもあったりしてドキドキしたなぁ~!セクシーな小田切さんが好きでした…。久しぶりに読んで楽しかったです。

好きな作品です。
    人間から豹に変身する特殊能力を持った倫子が主人公のお話し。
    篠原先生の作品は大事な人が凄惨な方法でなくなる事が多いので、ミステリーやサスペンス要素のある作品が好きな方にはおすすめです。

普通の女子高校生がヒョウに変身するという驚きの展開です。しかも敵対するあいては先生と驚き。読んでいてとても怖い存在です。りんこの普通の女子高校生として過ごしたい気持ちが伝わってくるのに先生がことごとく邪魔をしてきて本当にイライラします。

闇のパープル・アイ

倫子は普通の女子高生。あることから、自分が変身人間で、金色のヒョウに変身することに気がつく。変身人間をめぐる素晴らしいストーリーと絵が、感動する。

篠原千絵先生は、変身者がお好きなのですね。現実にはあり得ないストーリーというか。でも、やっぱり筋書きがしっかりしていて違和感なく引き込まれます。

闇の

懐かしいまんがです

むかし、
    はまってました。

いつみても楽しく、
    サスペンスに

ドキドキします。