懐かしい!昔よく読んでたと思って読みだしました。人間が豹に変身する奇抜な発想に今も楽しく読めます。恋愛ありスリルあり、どう種類の男の人が現れ種族の存亡のためとはいえ主人公はどうなっていくのか、想像いっぱいに読み進めていけます。絵も懐かしいですし、昔読みふけてた人におすすめです。今の方にも読んで欲しいです

篠原千絵さんの作品が大好きで、特にこの作品は特にお気に入りで全巻持っていました。さすがに絵や話し方は昭和っぽく感じましたが、やっぱり面白いですね!主人公の倫子がヒョウに変身する現実離れした話ですが、幼なじみの慎ちゃんとの恋愛あり、倫子を狙う的が現れたり、ハラハラしっぱなしで最終話まで目が離せません。

ほんとに懐かしい。

もう結末も忘れてしまったけど、名作です。
    海の闇月の影も見たくなってきた。。
    読みたい時に読める便利な世の中になったものです。

篠原先生の漫画は
    姉が読んでいたので
    小さい頃から家に
    全部揃っていました。
    ですが小さい頃は
    大人な漫画に思えて
    姉が読んでいるのを
    眺めているだけでした。
    大人になって読むと
    なんであの時読まなかったんだろうと
    後悔する作品ばかり!
    お財布と相談しながら
    楽しみに読んでいこうと思います!
    他の作品も気になります!

懐かしい

この本は自分が高校生のころに夢中になり
    全巻揃えて読んだ思い出深い本です。
    切ない物語でしたが、自分もこんな恋してみたいとか思いながら読んでました。
    しんちゃんとの最後の別れは涙流しながら読みましたね。あたしは小田切さんの方が好きでした。絵は古いかもしれませんがストーリーは泣けます。一度読みだすと止まりませんよ。

とても懐かしい作品に再会しました。
    とても大好きな作品です。この作者さんの作品は 全部 読んでいますが 個人的に この作品が一番好きです。 私がまだ学生の頃に流行っていた作品なのでもうかれこれ20年以上前ですね。当時はとても怖くて夜ひとりで読むのは嫌でしたね。絵のタッチは チョット古い感じもしますが テンポが早いので読みやすいです。

懐かしい。

昔観たドラマ、篠原千絵先生の作品だったんですね!無料分読んで、似てるなーと思ってたら、他レビューに書いてある方が!こちらも少しずつ読みますー!

この先生の作品はどれも好きなんですけど闇のパープルアイ大好きです!少し悲しいところもあるけど愛に溢れている作品だと思います。

ずっと昔の作品だけどたまに読みたくなる名作。
    実際にはあり得ないことがたくさん起こるけど、続きが気になってどんどん読んでしまいます(^^)

懐かしい

ドラマになったりして面白い内容だと思う。倫子が色々巻き込まれて大変だけど、最終的にはハッピーエンドなのかなぁ?!
    久々全巻読み直したくなった