みんなのレビューと感想「闇のパープル・アイ」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
懐かしい
これも読んだなぁ、何十年も前の名作。小学生ながらにストーリー展開やラブシーンにドキドキしたっけ。とにかく名作なのです!
by あめちゃん☆- 0
大好きな作品
作品も先生も大好きです。
夢中になった頃を思い出して、またハマって一気に読んでしまいました。
倫子がとても綺麗です。by きなことはちみつ- 0
篠原先生の作品は面白い
どの作品も、篠原先生のものは面白いです。サスペンスあり恋愛ありで、ハラハラドキドキしっぱなしです!早く続きが読みたいですー
by 匿名さんのa子- 0
面白いんだけど、生物の先生、もっとちゃんとした方法で主人公の女の子を研究することが出来たんじゃないかな。助けることが出来るから調べでみようとか。ま、それじゃドキドキ感がなくなるのかな。それに古い作品と言うこともあり、番長とか今は使わないんだろうなってワードも結構あり、若い子達が読んだら違った意味で面白いかも。全体的に古めで、高校生たちも大人びてて面白い。
by おばさんM- 0
懐かし!
中学3年生の時にドラマ化しててドラマを見て知りました。主人公が雛形あきこ(確かデビュー作?)、相手が加藤晴彦だったはず。ドラマを毎週追いかけて、原作読み始めました懐かしい。
by そせそせ- 0
懐かしいです
とても面白い作品です。
好きな作家さんなので、よく読んでいました。
初期のころから絵がとても上手くて面白い作品が多いと思います。
上手いけど、洋服のセンスはイマイチ‥by ヴィオラさん- 0
懐かしい
子供の頃、大人っぽい絵に憧れて、凄く読んでみたかった漫画です。いつのまにか登場人物よりも自分の方が大分歳をとってました(笑)
読むぞぉー。by 匿名希望- 0
懐かしい
昔、大好きだったマンガです。
懐かしくて、読み始めたら、止まりませんでした。
倫子と慎ちゃんのような2人、憧れます。by AJK61391- 0
お話は古くてツッコミどころは満載だけど、幼馴染のしんちゃんがかっこいい。
どうなっちゃうのかハラハラしながらまずは無料分を読みます。by 未登録ネーム- 0
懐かしいー!!
古い作品ですが、今読み返してもとっても面白かった!
篠原先生の代表作ですね。新作もいつも素晴らしいですが過去作の読み返しもいいものです^_^by ななしさんが通ります- 0