不朽の名作

この作家さんのお話しはどれも、中身に惹きつけられて、読み始めたら止まらなくなります。
    続きが気になるだけでなく、主人公の気持ちに同調して、本当に悲しくなったり切なくなったりして、本を読む醍醐味が味わえます。

大好きな漫画です

若い頃にこの本を読んでハマりました!人間ガ、表に、進化する不思議な話し。可愛くてかっこよくて?何度呼んでも楽しい

懐かしい

昔読んで、懐かしくてまた読んでみた。暗闇から覗く目とかぞくっとする。
    この絵がよくて、この人のストーリーが好きで色々読みました。

これ!一番好きな漫画です!!サスペンスでもありラブロマンスでもある!!釘付け間違いなし!!!!!!!

久しぶり

久しぶりに読みました!
    最後が切なくて
    わかってても号泣しました!
    曽根原薫子が嫌いだけど
    いなくなって本当によかった!

懐かしかった

中学の頃にはまって読みました!○十年前…懐かしくて一気に読みました~。ストーリーもですが、当時の懐かしい記憶も蘇り、そして、若い頃に読むのと今の年齢で読むのは、また一味違って。それぞれの配役の背景も見ながら読む余裕があることが年齢を重ねたんだなぁと思います。

せつない。。

コミックも全巻持ってます。何度も読み返したくなる作品。先生が怖いの何のって。最後まで一気に読みたくなる物語です。最後もよかったー!

懐かしいです!主人公は色々と可愛そうな面もあり、でもイケメンからあんなに愛されるのは、罪ですね。自分の子供ではないのに、しかも愛する人も亡くなっているのに愛情持って育てるなんて普通できませんね。

懐かしい

昔、読んでました。懐かしいです。
    この先生の作品はやっぱり間違いないです!少女マンガなのに、自分の目的の為に次々人が消されていく。さすが(^-^)

ドラマ見てた

これ、原作の方が面白いし、描写も生々しく描かれている部分がある。スリルが面白い。その話の発想が好き。そしてやっぱり凄い。

全ての内容:全ての評価 1,681 - 1,690件目/全1,912件