確か昔ドラマでもやってたのを見てた記憶があり、マンガも久しぶりに見たくなって見たらやっぱり面白いですね(^^)ハマっちゃいます(^^)

中学の頃ドラマ見てたなあ
    原作は初めて読みました。
    面白いし続きがきになる!
    それにしても理科の先生めっちゃやな奴(´・_・`)

篠原千絵先生の世界

とても面白いです。天は赤い河のほとりも好きですが、こちらもとても面白いです。篠原千絵先生の独特の世界観があらわれています。ぜひ読んでみてください。

ホラーは苦手だけど好きな漫画家さんです。ヒロインが獣に変身して人を襲う、怖さ全開でハラハラしますが、なぜか先が気になってしまいます。

懐かしい

学生時代にこの作者さんの作品をずっと読んでいました。
    綺麗で、でも時にゾッとする様な怖さの絵に夢中になって読みました。
    展開も早く、長い話数の割にあっという間に読めました。

天は赤い河のほとりと言い、篠原千絵先生の作品は、愛とサスペンスに満ちた読みごたえのある内容で次々へと読み進めてしまいます。

話は面白い。

しかし、途中までしか読みませんでしたが悲しいです。なぜこんな運命を背負わなければならないのか。悲しいのでしばらくは読みません。

いまも新鮮!

連載時にリアルタイムで読んでいました。
    少女漫画なんだけと、設定・内容がシリアスで、絵も「かわいい!」というタッチではありませんでしたが、新鮮で鮮明に覚えています。
    今では、少し古い絵に見えてしまいますが、この話の世界感には、この絵のタッチがぴったりだと思います

感動(涙)です。

昔、ハマって何度も読み直してました。
    毎回、涙を流してました。
    しんちゃんの、倫子に対する一途な想いと
    、倫子がしんちゃんをかかえて舞とお別れするシーンは、涙なしでは語れません。
    是非とも読んで下さい!

懐かしい!

小学生の時、初めて買った漫画本でした、1巻買って読んだら妹ちゃんが犬に食い殺されちゃうのが怖くて……、そのまま断念してしまいました。もう大人なので、全部読むぞ~!

全ての内容:全ての評価 1,681 - 1,690件目/全1,922件