大好きな漫画

昔に読んだ記憶があります。
    とても好きだった漫画です。もう一度読めるなんて感激で嬉しくてたまりません!

懐かしいー

絵や内容が昭和っぽく、現在とは違和感な部分もあるかもしれませんが…
    ストーリーは面白いです、続きを読まずにはいられないと思います。

読んで損はない!

昔の大人気漫画です。セリフなど時代をかんじさせる所はありますがストーリーは最高です。次にどうなるのかスピード感のある展開にワクワクします。ま、昔の漫画なのでツッコミどころは多いです(笑) でも、読んで損はない!

何年たっても

たしか中学か高校の時に読んだときは、物凄く衝撃を受けたのを覚えてます。それから作者さんの作品にどハマりしました。改めて読んでも古さを感じない作品です。

ドキドキする

絵がすごく綺麗で返信したとこもかっこいいし 続きが気になります!

面白いです

やっぱりこの作者さんの独特な世界観好きです。現実離れしている内容と絵がマッチしている。主人公の相手役はイケメンが多いのが共通点!そこがまたいいです☆

懐かしい

子供の頃読んでいて懐かしくなり読み出しました。
    読み出したら止まらなくなる面白さです。

夢中になります

かなり昔の漫画ですが、夢中になって読んじゃいます!変身人間…もしかしているかも、なんて思ったりします。とにかくお薦めです!

懐かしい

昔読んでたマンガなので懐かしくなってまた読みました!あの当時を思い出します!古いからか絵がぼやけているのが残念ポイント

懐かしい!

昔、読んでました!この作品も先生が悪い奴なんだけど、なぜか主人公が、いつまでたっても敬称をつけて呼ぶのが、当時から不思議でした。礼儀正しいイイコなんだよね。だから、余計に気の毒でなりません。
    彼氏はとことん主人公を守ってくれるのもテッパンで、とにもかくにも、懐かしい!

全ての内容:全ての評価 1,671 - 1,680件目/全1,922件