タイトルにしては、可愛らしい画風。
    でも、お話はどんどん引き寄せられて、スピード感がある。でも、切ないお話し。
    年齢の割には皆んなしっかりしていて、見習うべきところもたくさん。
    正直もう少しハッピーエンドな話にして欲しかったかな。

篠原先生の作品はどの作品も大好きです!
    ちょっと怖い内容もありますが、引き込まれて、夢中になってしまいます。
    涙が止まらないシーンや、怒りがこみ上げるシーンもあって、ドキドキしっぱなしです。

懐かしく読みました。
    運命的な倫子と慎ちゃんの関係とその後、豹に変わる種族、執拗に狙う教授と娘、ありえないと思いながら、倫子が運命を受け入れながら強くなる姿が学生時代ドキドキして読んだ記憶があります。無料だけでなく読んでしまいそうです。

昔ドラマになった作品!ずっと気になってました。妹の死の原因が昔も今も応えますがさすが篠原先生の作品、スムーズによめます!

懐かしい

面白いですー。人が動物獣に変身してしまう話。それを研究していて捕まえようとするお話。普通の人、獣に変身できる男女、そーゆーお話

なつかしい!

この作者さんの漫画は学生の頃さんざん繰り返し繰り返し読みました!!
    とにかくお話が面白い!!!
    登場人物が素敵!
    ファッションも当時はおしゃれ!
    ハマったなぁ〜
    こちらすごく懐かしくてついつい読み進めちゃいました!
    今読んでも全然面白いです!

懐かしい

ドラマ化もされましたよね?
    大好きで全巻コミック持ってました。
    今も実家にあるはず。。
    稜子の心霊事件簿?も大好きです。

名作

ドラマ化されて、毎週息を飲む展開に引き込まれて夢中になって観ていました。それから原作の方を読みましたが、本当に名作です。倫子を大切に大切に守ってきたしんちゃんの心情を思うと…。でも、娘はかわいい!今なお色褪せない作品です。

雛形あきこさんが演じてた頃を思い出します。ちょっと大人な感じの話なので、あまり子供向きではないですが、豹になるとか斬新です。

ドラマにもなった。

登場、ドラマにもなった懐かしい作品。何度読んでも楽しい。ミステリー少女コミック。懐かしい作品が手軽に好きなときに読めて止まりません!

全ての内容:全ての評価 1,691 - 1,700件目/全1,922件