【ネタバレあり】闇のパープル・アイのレビューと感想(10ページ目)

篠原千絵先生は、変身者がお好きなのですね。現実にはあり得ないストーリーというか。でも、やっぱり筋書きがしっかりしていて違和感なく引き込まれます。
by ジヤイコ。-
闇の
懐かしいまんがです
むかし、
はまってました。
いつみても楽しく、
サスペンスに
ドキドキします。by florencer-
切なすぎます
主人公の倫子と幼馴染みの恋が切なくて何度も泣いてしまいました。途中から主人公が娘へと変わるのですが、親である倫子と幼馴染み、また幼馴染みのライバルの小田切さんのひねくれた愛情が切なくて…涙なしでは読めない作品です。
by えりぷさん-
むかしなつかしくて読んでみた絵は古いけれど、おもしろいと思う。少女マンガなのに気迫をかんじる。続きも楽しみ
by ヘルメットキラー-
昔
昔読んでいて内容も忘れていたのですが、とにかく懐かしくて面白いです。慎ちゃんやさしいですね。篠原先生の個性が本当に素晴らしいです。
by みみみころ-
題名は
聞いたことありました。有名ですが読んだことなく…作者様有名ですよね。海月はよく知っていて、天赤ではまり、こちらも読んでみたくなりました。
面白くて続き気になります。by たゆみか-
子供の頃に夢中で読んだ記憶があります。面白いです。ヒョウに変身してる時とはいえ、人を殺してしまうとか、ちょっと残酷だったりするけど。
ハッピーエンドが好きだから、重たい気持ちにはなるかな。by 花ごよみ-
運命の怖さ
逃れられない運命で、今までの生活が全部なくなってしまう。倫子が可愛くセクシーで引き込まれます。好きな漫画です。
by ててきち-
連載当時は全然読んでいなかったけど、有名な作品だし無料だしーと読み始めました。
うーん…漫画だから荒唐無稽なのは構わないのですが、色々古臭く感じてしまいます。
当時だから名作になったんでしょうね。by 未公表希望-
なぜ?
懐かしいです。小学生のときに少し読んだ気がします。でもあの頃は怖くて読み続けられなかった。少女漫画なのにけっこう簡単に人が死ぬから。
今、古いけどおもしろく感じます。なぜヒョウになるのか?早く知りたいです。by うめねこちゃん-